@Nirvana, вопрос: тогда почему нельзя было честно сказать, что не хочется писать рассказ?
потому что тебя бы этот ответ не устроил.
как минимум ты бы спросил почему она не хочет )
@Nirvana, вопрос: тогда почему нельзя было честно сказать, что не хочется писать рассказ?
И кто вам такую чушь сказал?потому что тебя бы этот ответ не устроил.
как минимум ты бы спросил почему она не хочет )
И кто вам такую чушь сказал?
Моя подруга Светка честно дала мне понять, что не хочет писать книгу про Кена. Отвертеться было уже нельзя никак.
Я ей честно предложил и она ответила!а как она дала это тебе понять ? )
и ты не задал ей ни одного уточняющего вопроса ? )
А вы только в рассказе заинтересованы или к соавторству прилагаются отношения и такое там всякое?Ну что, есть тут желающие писать вместе со мной рассказ? Я собственно это хотел узнать!
Когда я пишу рассказ, я получаю удовольствие! Для того, чтобы как-то не пить пиво, мне нужно поднимать себе настроение, отвлечь себя от депрессии и страхов и получать удовольствие другим способом. Такое удовольствие я получал когда-то, когда со Светой писал книгу про Кена и Ленина! Когда я пишу рассказ с Юлей, мне удаётся получить хотя-бы часть того удовольствия.А вы только в рассказе заинтересованы или к соавторству прилагаются отношения и такое там всякое?
Рассказ вдвоём - было бы интересно.
Для того, чтобы как-то не пить пиво
Теперь не верю, зачем тебе тогда сейчас соавторы?:aga:@Mulberry, нет, стихи я сам писал.
Вот я сегодня как раз столкнулся с этой проблемой. Меня сейчас пытаются заставить не пить пиво хотя-бы через день. Но проблема в том, что когда я один день не пью пиво, то иногда на следующий день начинаю плохо себя чувствовать. Недавно была пара таких случаев, слабость с утра накатывала такая, что я даже мерил температуру. Температура оказывалась в норме, а иногда даже ниже нормы, но слабость была такая, что хотелось на землю лечь. И настроение было плохое. И вот сегодня мне опять по ходу придётся не пить свою бутылку пива перед сном и я боюсь, как-бы опять такое не произошло!В смысле? Есть привязанность?
Это опрометчивое решение.Да, я хотела бы попробовать в любом случае. Как это у вас обычно происходит? В каком формате, где, какими этапами?
Тогда придется предупреждать и дальше каждую девушку, которая еще Вас не знает.никому и ничего я гарантировать НЕ БУДУ!
Заниматься творчеством самому. Вспомните себя 2-3 года назад. С каких пор Вам нужны соавторы?а что делать, если моя жизнь сама по себе является тоскливой?
С тех самых пор, как мы со Светкой писали книгу про Кена и Ленина! Дело в том, что рассказы и романы у меня в одиночку не особо получаются. В одиночку у меня получалась лишь газета со статьями, но выпускать её я не берусь потому, что вероятнее всего, скажут, что это детский сад.Заниматься творчеством самому. Вспомните себя 2-3 года назад. С каких пор Вам нужны соавторы?