-
Все сообщения в теме
- Модератор
Значит Вовка, это Меркурий, а Бакалавр Аполлон? Ну тут понятно, если что не так кадуцеем значить отоварить можно :Боня просил, чтобы Вовка его воспел
:
Значит Вовка, это Меркурий, а Бакалавр Аполлон? Ну тут понятно, если что не так кадуцеем значить отоварить можно :Боня просил, чтобы Вовка его воспел
:И зачем вообще было это делать? Зачем делать гадость кому-то, кто от всей души старается сделать что-то фееричное?
Я шёл на тот форум с целью подружиться со скрипачкой заново. Нет, никакую любовь ос скрипачкой я строить не собирался, хотел просто поприкалываться с того, что она меня не узнаёт и отточить своё мастерство скрытности!
Не смеши мои тапки у тебя чувства юмора ноль! Ты вообще не понимаешь где шутят с тобой, а где говорят серьезно. И прикалываться ты не умеешь.Зачем делать гадость кому-то, кто от всей души старается сделать что-то фееричное?
феерично, чо.хотел просто поприкалываться

Бакалавр, Бакалавр.
На башке олив и лавр.
Ты теперь мой новый Муз.
Я твой преданный обуз

Он от имени Вовика написал, ну чо ты прямЧто ты хочешь, Митич Гойко, языком ласкаясь бойко?
Вона и картинка в иллюстрацию даже :
:Ясен пеньВовка бы так не смог.
Поэтому Митич его и спас, помог из чувства мужской солидарности :
:Милый Боня, будь ты весел.Что ты хочешь, Митич Гойко, языком ласкаясь бойко? Неужели ты из этих, про которых в странах третьих неприличная молва, и такие же слова? Я, с моим сердечком слабым, лишь по бабам и по бабам, исключительно, и впредь с ними буду всё иметь. Так что милая обуза, ты проходишь мимо лузы, и по правилам игры трогай не мои шары.

Отточили? С той же аватаркой, какую надели и в других местах? И с ником... я тут не буду его называть...и отточить своё мастерство скрытности!
Да, поприкалываться над скрипачкой! Дело в том, что её очень хорошо знаю и она ужасно потешная особа! То как она якобы плакала после моего какого-то совершенно безобидного ролика.Что??? Ты и ПОПРИКАЛЫВАТЬСЯ? Не смеши мои тапки у тебя чувства юмора ноль! Ты вообще не понимаешь где шутят с тобой, а где говорят серьезно. И прикалываться ты не умеешь.
это в котором ты ее говном поливал за всё хорошее и доброе, и фантазировал, чего бы с ее шеей сделал?о как она якобы плакала после моего какого-то совершенно безобидного ролика.
@Буривух, Вовка бы так не смог.![]()

Я никогда не говорил ничего по поводу её шеи! Это вздор!это в котором ты ее говном поливал за всё хорошее и доброе, и фантазировал, чего бы с ее шеей сделал?
Это омерзительно...Да, поприкалываться над скрипачкой! Дело в том, что её очень хорошо знаю и она ужасно потешная особа!
О дааа, даааВсе ж, красив, как бригантина.

О дааа, дааа![]()
опять я вспомнила анекдот про деда Матвея и тему про шампанское...Языком ласкаясь бойко

Языком ласкаясь бойко.Языком ласкаясь бойко@
::D:::D:::D:

:emoji18:трогай не мои шары