Мой дневник

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
04:20
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
@Снежная Конфетка, кратко ознакомилась со списком тем автора, в связи с чем появились сомнения. Может это такой тонкий троллинг?)

Да черт его знает. Но лучше бежать с его тем,пока он вас не зомбировал и вы на него не подсели. Нам то уже поздняк метаться:loud:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
@Снежная Конфетка, даааа? Мне аж стало интересно) Пойду припудрю шейку :spiteful:

Ну удачки. Потом не говорите,что я вас не предупреждала.::D: Хорошо прям пудрите шею,чтоб видно было. А он потом на вас :blush:.. ну вы поняли.:lol:

SHANI

SHANI

Странник
Наш человек
01:20
18 Сен 2019
68
0
@Снежная Конфетка, не поняла, если честно) Неоднократно слышала в других темах этот мем, но так и не поняла что за ним кроется) Если не трудно, объясните, во что я только что вляпалась? :ag:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
@Снежная Конфетка, не поняла, если честно) Неоднократно слышала в других темах этот мем, но так и не поняла что за ним кроется) Если не трудно, объясните, во что я только что вляпалась? :ag:

У него есть фетиш любит когда девушка пудрит шею,его это возбуждает очень. Влюбляется во всех моделей,актрис. Человек живет виртуальной жизенью.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
До меня сегодня дошёл слух, что кто-то с этого форума предупредил людей на форуме со скрипачкой ещё до того, как я пошёл туда регистрироваться!
И мне хотелось бы знать, кто эти подельники скрипачки?

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
03:20
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
И мне хотелось бы знать, кто эти подельники скрипачки?
Ну я подельник. :chupa: Можешь теперь с этим знанием снять разоблачающий ролик. :king:

Добавлено через 24 секунды

а я же не пудрюсь, вспомнила)
а бреешься? :rolleyes:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Ну я подельник. Можешь теперь с этим знанием снять разоблачающий ролик.
Бакалавр, Бакалавр.
На башке олив и лавр.
Ты теперь мой новый Муз.
Я твой преданный обуз.:daladno:
scale_1200

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Ну я подельник. Можешь теперь с этим знанием снять разоблачающий ролик.
И зачем вообще было это делать? Зачем делать гадость кому-то, кто от всей души старается сделать что-то фееричное?

Я шёл на тот форум с целью подружиться со скрипачкой заново. Нет, никакую любовь ос скрипачкой я строить не собирался, хотел просто поприкалываться с того, что она меня не узнаёт и отточить своё мастерство скрытности!

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9