Мой дневник

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Пулька

Пулька

Выдающийся
05:59
23 Сен 2016
3,967
0
А как объяснить то, что она поставила лайк тому, кто оскорбил меня матом? Это разве не говорит о том, что она настроена против меня?

Это говорит о том, что ты очень попортил ей много крови, прям от души постарался, но думать она про тебя не думает.
Если Гитлера кто-нибудь пошлёт матом - я тоже лайк поставлю, но это не значит, что я о нём думаю ))))

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Это говорит о том, что ты очень попортил ей много крови, прям от души постарался, но думать она про тебя не думает.
Если Гитлера кто-нибудь пошлёт матом - я тоже лайк поставлю, но это не значит, что я о нём думаю ))))
Разве это вообще адекватно - сравнивать меня с Гитлером?

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
04:59
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Во-первых, я никогда никого не преследовал!
Это не правда. Преследовал.
Хотя я допускаю, что ты не понимаешь, что преследуешь людей.

Навязчивое общение, красные буквы с требованием ответить тебе немедленно, звать модератора с требованием, что б модератор заставил человека тебе ответить, настойчиво требовать дать тебе личные контакты: е-майл, аккаунт в вк, ходить за людьми по другим форумам, когда они от тебя пытаются спрятаться, регистрировать новые аккаунты, и почтовые ящики, что бы снова и снова писать тем, кто тебя забанил - все это преследование.
И все это ты делаешь.

Во-вторых, я общаюсь сейчас с тремя женщинами вне форума и если бы я кого-то преследовал, то оно бы меня бросили.
Я рада, что есть три женщины, с которыми ты переписываешься.
Действительно рада, Вова, потому что общение тебе необходимо.
Постарайся, если сможешь, серьезно отнестись к тому, что я написала выше про преследование, и не применять подобное к ним, что-бы не потерять и их.

Если ты считаешь, что то, что она пыталась уговорить Юлю не общаться со мной
Юля тебя знает много лет, ничего нового ей рассказать не могут.
Если она решит перестать с тобой общаться, то это будет ее личное решение и результат твоего поведения.
На Юлю не так просто повлиять.

почему я должен всю жизнь жить в одиночестве?
Не должен.
Но ты не умеешь общаться с людьми, и отталкиваешь их от себя.
Да-да, я помню про трех женщин.
Не потеряй их.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Хотя я допускаю, что ты не понимаешь, что преследуешь людей.
Навязчивое общение, красные буквы с требованием ответить тебе немедленно, звать модератора с требованием, что б модератор заставил человека тебе ответить, настойчиво требовать дать тебе личные контакты: е-майл, аккаунт в вк, ходить за людьми по другим форумам, когда они от тебя пытаются спрятаться, регистрировать новые аккаунты, и почтовые ящики, что бы снова и снова писать тем, кто тебя забанил - все это преследование.
И все это ты делаешь.
Я никогда никого не преследовал!
Мне просто было скучно и я хотел пообщаться.

Я никогда не просил модераторов заставить кого-то сделать что-то! Я не знаю откуда ты это придумала, но если я и обращался к модераторам, то только с жалобами на оскорбления или с вопросами по работе форума.
Да, я задавал вопросы типа "куда пропала Юля" пару месяцев назад, потому что был подобный случай, но не более того. А сейчас я их не задаю потому, что знаю, что они всё равно ничего не знают т.к. Юля не заходила на этот форум уже четверо суток!
Юля тебя знает много лет, ничего нового ей рассказать не могут.
Если она решит перестать с тобой общаться, то это будет ее личное решение и результат твоего поведения.
На Юлю не так просто повлиять.
Мне как-то очень легко удалось затянуть Юлю на тот форум.
Если мне удалось убедить её в чём-то так легко, почему у кого-то другого не получиться убедить её в чём-то?

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Я никогда не просил модераторов заставить кого-то сделать что-то! Я не знаю откуда ты это придумала
Я это видела, Вова.
На этом форуме.
В твоих темах :mosking:
Мне просто было скучно
Видишь, чем оборачивается твоя скука.

Не злись и не отрицай очевидное, моей целью не является обидеть тебя или уколоть.
Наоборот.
Если ты это поймешь, и сможешь сделать выводы - тебе проще будет в дальнейшем поддерживать общение.

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
Я не скажу тебе этого, если ты не поклянёшься, что никогда не скажешь об этом Ирине и её сотоварищам!
Да тоже мне проблема. Клянусь.)
::D:хорошо что зуб не попросил.

Добавлено через 10 секунд

Я не хочу, чтобы кто-то её начал обрабатывать
прям страсти::D:

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Мне просто было скучно и я хотел пообщаться.
Я никогда не просил модераторов заставить кого-то сделать что-то!
Вова, сказок не надо!
Не помнишь чем обернулось общение мое с тобой?
Я приехала с работы. И увидела объявление, что если я тебе не отвечу в течении какого то там уже мало отведенного времени, то ты что там сделаешь. То ли с форума уйдешь, то ли еще чего.И обнаружила от тебя двадцать личек.
Я попыталась ответить, но посыпались новые лички и на форуме обвинение меня во лжи. Что народ в воскресенье не работает. В моей стране работаем, да и другие дела есть. Не только спешить тебя утешать, рассматривать шеи и комментировать.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Не помнишь чем обернулось общение мое с тобой?
Я приехала с работы. И увидела объявление, что если я тебе не отвечу в течении какого то там уже мало отведенного времени, то ты что там сделаешь. То ли с форума уйдешь, то ли еще чего.И обнаружила от тебя двадцать личек.
Я попыталась ответить, но посыпались новые лички и на форуме обвинение меня во лжи. Что народ в воскресенье не работает. В моей стране работаем, да и другие дела есть. Не только спешить тебя утешать, рассматривать шеи и комментировать.
Я такого совершенно не помню. Но точно могу сказать одно: 20 личек я написать никак не мог!
Вот я два дня назад, написал Юле одну личку. Просто я знаю, как работает личка на этом форуме и что если бы она зашла на этот форум, ей бы вылезло уведомление!

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Я такого совершенно не помню. Но точно могу сказать одно: 20 личек я написать никак не мог!
Написал за день, пока я работала. И объявление большими красными буквами в виде шантажа.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Что если я буду вести в дневнике у Юли дневник её отсутствия?
О, уже другой..а мне Эрика нравился)
А ты её дневник не посещаешь?

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Я вот что-то даже не помню, что я вообще тебе писал!
Вот и хорошо, что не помнишь. МНЕ оно и не надо. Зато я помню и знаю, как ты умеешь всех доставать, что от тебя просто сбегают. Ну или банят)

Верх Низ