Мой дневник

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
06:04
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
здесь на форуме. Создай тему с её ником на том форуме если она здесь и желает общаться, то напишет тебе Вова обязательно. Но уж если не захочет не обессудь. Ты же не сможешь человека неволить...

Добавлено через 1 минуту

@Волли, смени аву она у тебя такая противная.. и не приятная.. У тебя была красивая одень её пожалуйста..

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
05:04
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Она всегда отвечает мне, когда она в сети! Но сейчас её уже двое суток нет в сети и на всех форумах.
Сейчас надо работать на опережение, чтобы опередить тот момент, когда её там начнут обрабатывать.
Вова, зачем ее обрабатывать, если она не новичок.? Вы с ней общались не один год.
Не паникуй! Может у человека дела. Надеюсь, что не заболела.
Ты только о себе любимом. В контакте же вы вроде общались. Может ей помощь нужна?

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Сейчас надо работать на опережение, чтобы опередить тот момент, когда её там начнут обрабатывать.
мурашки по коже от этой фразы, секретная агентура работает. брррр

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
здесь на форуме. Создай тему с её ником на том форуме если она здесь и желает общаться, то напишет тебе Вова обязательно. Но уж если не захочет не обессудь. Ты же не сможешь человека неволить...
Добавлено через 1 минуту
@Волли, смени аву она у тебя такая противная.. и не приятная.. У тебя была красивая одень её пожалуйста..
А такую тему модераторы не удалят? Просто такая тема реально будет выглядеть как ненужный людям мусор. Или нет?
Если это не так, то возможно я такую тему и создам!
Вова, зачем ее обрабатывать, если она не новичок.? Вы с ней общались не один год.
Не паникуй! Может у человека дела. Надеюсь, что не заболела.
Ты только о себе любимом. В контакте же вы вроде общались. Может ей помощь нужна?
Зачем на том форуме меня оскорбили и забанили? Вот ты можешь с точки зрения логики объяснить их действия?
Если они могут банить пользователей, которые не нарушают правила форума, просто потому, что им кто-то не нравится, то логики в их поступках вообще нет никакой, а значит ожидать можно всё что угодно.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Так у тебя же личный раздел, почему удалят?

Добавлено через 1 минуту

Просто такая тема реально будет выглядеть как ненужный людям мусор.
Вова это прорыв, ты впервые вспомнил что есть ещё и люди и подумал о них) Вова ты молодец! :give_rose:

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
мурашки по коже от этой фразы, секретная агентура работает. брррр
@Гадалка, как у тебя получилось взять цитату от меня?:lol:
Это была цитата Вовина)

Добавлено через 1 минуту

Зачем на том форуме меня оскорбили и забанили? Вот ты можешь с точки зрения логики объяснить их действия?
Не ...я не знаю.

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Если они могут банить пользователей, которые не нарушают правила форума, просто потому, что им кто-то не нравится
Вован, у тебя такая богатая предыстория, что *просто не понравился* явно не твой случай.)
А какой ник у Юли?
На том ресурсе.

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0

Я ж тебе вроде всё объяснила... такой пост накатала, а ты снова...

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Вован, у тебя такая богатая предыстория, что *просто не понравился* явно не твой случай.)
А какой ник у Юли?
На том ресурсе.
Не скажу!
А то обработаете ещё там ещё!

Кстати Юли нет в сети уже трое суток!
Что же делать?

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
А то обработаете ещё там ещё!

Кстати Юли нет в сети уже трое суток!
Что же делать?

Торнбелла? Я могу ей написать, чтобы она вышла на тебя, если это она :rolleyes:

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
@ГлазаЦветаКофе, не надо строить догадки. Я ничего тебе не скажу, это секрет! Я не хочу, чтобы кто-то её начал обрабатывать!

К сожалению, мы ничего на данный момент не можем сделать. Я проверил все форум и нигде её не было в сети за эти трое суток.

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
@ГлазаЦветаКофе, не надо строить догадки. Я ничего тебе не скажу, это секрет! Я не хочу, чтобы кто-то её начал обрабатывать!

К сожалению, мы ничего на данный момент не можем сделать. Я проверил все форум и нигде её не было в сети за эти трое суток.

Да мне это и не надо, зачем мне эта головная боль... Это тебе надо было - ты и решай эту проблему :df:

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Если ты о Виолини, то она тебя не демонизирует, а относится к тебе правильно, и согласно твоим поступкам.
Виолини не первая кого ты преследовал, и кто из-за этого полностью отказался от общения с тобой.
Это нормальное поведение людей.
Несколько дней назад ты, из-за этого же, похоже потерял такого друга как Нирвана.
Это не демонизация, это адекватность.
Попробуй это понять, и, если сможешь, сделать выводы.

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
И при этом пару раз назвала меня по имени. Так я и поверил!

ахахахахахаха... Так если ты у неё перед глазами начал мелькать на форуме, беседовать с ней стараешься - вот она и обратилась к тебе по имени )) и то, спросила как тебя зовут и назвала имя, потому что фразы твои уж больно знакомые )))

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Если ты о Виолини, то она тебя не демонизирует, а относится к тебе правильно, и согласно твоим поступкам.
Виолини не первая кого ты преследовал, и кто из-за этого полностью отказался от общения с тобой.
Это нормальное поведение людей.
Несколько дней назад ты, из-за этого же, похоже потерял такого друга как Нирвана.
Это не демонизация, это адекватность.
Попробуй это понять, и, если сможешь, сделать выводы.
Во-первых, я никогда никого не преследовал!
Я не знаю, кто и зачем придумал и начал распространять эту байку, но это совершеннейшая ложь.
Во-вторых, я общаюсь сейчас с тремя женщинами вне форума и если бы я кого-то преследовал, то оно бы меня бросили. И это лишний раз доказывает, что ничего подобного не было!

Если ты считаешь, что то, что она пыталась уговорить Юлю не общаться со мной и при этом, она поступала адекватно, тогда объясни, почему я должен всю жизнь жить в одиночестве?
ахахахахахаха... Так если ты у неё перед глазами начал мелькать на форуме, беседовать с ней стараешься - вот она и обратилась к тебе по имени )) и то, спросила как тебя зовут и назвала имя, потому что фразы твои уж больно знакомые )))
А как объяснить то, что она поставила лайк тому, кто оскорбил меня матом? Это разве не говорит о том, что она настроена против меня?

Верх Низ