Мой дневник

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
08:58
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
А в зал ходить? Не помешало бы, а там и девчонки подтянутся
В зал ходить - вредно для здоровья. Но самое главное - это пустое выкидывание денег!
Оно и не должно всем нравится. И ты не должен. Ты не для того живешь, чтоб всем нравиться, и все тебе радовались.
Ну да, тут уже сложнее будет, ты ж не пятилетний малыш - картиночку нарисовал, стишок рассказал и уже все тебя хвалят.
В этой возрастной категории да, вот так.
Я живу для того, чтобы получать удовольствие и радоваться! Если я никому не буду нравиться и никто не будет мне радоваться, как я смогу радоваться сам? Эмоции должны быть только позитивными, а как они смогут быть таковыми, если вокруг столько негатива?

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
11:58
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
В зал ходить - вредно для здоровья. Но самое главное - это пустое выкидывание денег!

Я живу для того, чтобы получать удовольствие и радоваться! Если я никому не буду нравиться и никто не будет мне радоваться, как я смогу радоваться сам? Эмоции должны быть только позитивными, а как они смогут быть таковыми, если вокруг столько негатива?

В зал ходить полезно для здоровья. :mail1:

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Не знаю. Я слышал истории, как профессиональные спортсмены умирали от тренировок.
Дак ты то не профи, можешь не бояться.
Физическая активность благоприятно влияет на активность нейронов, Вов.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Не знаю. Я слышал истории, как профессиональные спортсмены умирали от тренировок.

Так и простые люди тоже умирают. Это жизнь. Можно просто выйти на улицу и на голову упадет кирпич или споткнуться и сломать шею. Так,что теперь сидеть дома и трястись?

Добавлено через 1 минуту

@Малой, оу, я смотрю к нам Винчестера занесло? На форуме демоны,призраки,перевертыши или ты за Волли пришел?:lol:

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Физическая активность благоприятно влияет на активность нейронов, Вов.
На какую активность нейронов? Нервные клетки не восстанавливаются, наука это уже давно доказала. Сколько тебе нервных клеток дали, столько и всегда и будет. Самое страшное то, что нервные клетки могут погибать, но восстанавливаться не могут. Отсюда и расхожее выражение - нервные клетки не восстанавливаются!

Я сейчас из-за Юли волнуюсь. Думаю: написать ещё в дневнике у Юли или нет...

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Не читайте всякую ересь!
Это ты всякую ересь читаешь. Если еще сподобишься приложить хоть небольшое усилие прочитать хотя бы её. Расхожее выражение у него - истина.
Есть расхожее выражение "Волос долог, да ум короток". Для тебя это тоже истина? Все длинноволосые -дураки?

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Посмотреть, как Вован жалуется на несправедливость этого мира, называя людей гадами, разумеется за глаза.)

Добавлено через 2 минуты

На какую активность нейронов?
Мозговую.)
Ну знаешь, люди, которые много рисуют, допустим, или занимаются танцами, легче усваивают новый материал. Все взаимосвязано.
Качаешь тело (в разумных пределах) - качаешь мозг.
Тебе это полезно по многим причинам, а ты отказываешься.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Посмотреть, как Вован жалуется на несправедливость этого мира, называя людей гадами, разумеется за глаза.)

В глаза он не скажет. Он боится.
Да и что с него взять, он больной человек. У него свое мировозрение, своя логика.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Это ты всякую ересь читаешь. Если еще сподобишься приложить хоть небольшое усилие прочитать хотя бы её. Расхожее выражение у него - истина.
Есть расхожее выражение "Волос долог, да ум короток". Для тебя это тоже истина? Все длинноволосые -дураки?
Ну есть очевидные вещи, например то, что после инсульта мозг человека не восстанавливается до полностью здорового уровня. Как это объяснить, если не тем, что нервные клетки не восстанавливаются? Почему не может вырасти обратно всё, что было повреждено?

@Малой, а вы собственно кто? Надеюсь не мужчина Ирины?
Мозговую.)
Ну знаешь, люди, которые много рисуют, допустим, или занимаются танцами, легче усваивают новый материал. Все взаимосвязано.
Качаешь тело (в разумных пределах) - качаешь мозг.
Тебе это полезно по многим причинам, а ты отказываешься.
Тогда почему те, кто качает тело проигрывают в интеллекте? Почему качки всегда такие тупые? Например самый великий боксёр Мухаммед Али имел по тесту IQ - чуть-ли не дебильность!

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Ну есть очевидные вещи, например то, что после инсульта мозг человека не восстанавливается до полностью здорового уровня. Как это объяснить, если не тем, что нервные клетки не восстанавливаются? Почему не может вырасти обратно всё, что было повреждено
Я тебе ссылку скинула, читай. Можешь еще изучить через инет последние исследования по этому поводу. Я тебе не собираюсь всё разжевывать.

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Надейся.)))

Тогда почему те, кто качает тело проигрывают в интеллекте?
С чего ты взял, что занятия спортом приводят к тому, что снижается интеллект.

Профессионалы то да, насквозь больные люди, у легкоатлетов суставы страдают, у Али башка отбита, но разве речь о профессиональном спорте? О разумных физических нагрузках.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Если он - это плохо!
Есть ещё несколько персонажей, появление которых не сулило бы ничего хорошего.
Но я не могу их ники назвать во избежание негативных последствий.

Верх Низ