Мой дневник

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Пулька

Пулька

Выдающийся
08:59
23 Сен 2016
3,967
0
Быть может кто-нибудь может мне это объяснить?

Я попробую... несколько лет назад ты преследовал Иру Виолини на другом форуме - требовал от неё внимания, закатывал истерики, обливал грязью - говорил, что она тебя в себя влюбила, а потом бросила, хотя, это и близко было не так - Ира просто хотела тебя поддержать, помочь в трудную минуту, когда ты остался один... но ты требовал от неё бесконечного внимания всё больше и больше, начал настраивать форумчан против неё - в результате, форум начало не хило так лихорадить - народ разделился на тех, кто поддерживал тебя "бедного" и тех, кто поддерживал Виолини... ты постоянно истерил огромными красными буквами и при каждом удобном случае негативно склонял Ирино имя, пока модераторы под страхом бана запретили тебе это делать... Всё это продолжалось около года.. вообще говоря, это был ад кромешный...
И вот теперь ты такой белый и пушистый (якобы) появляешься снова на форуме... Естественно (естественно!) тебя сразу узнают и говорят - Вова, иди пожалуйста отсюда. Правда чуть другими словами, чтобы до тебя сразу дошло, ибо добрых слов, как показывает практика, ты не понимаешь.
Так что, те слова, которые ты услышал сегодня в свой адрес - это результат твоей и только твоей деятельности.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
может ты очень сильно ругался с кем-то кого все любят.
Я не ругался ни с кем вообще! Просто меня оскорбили и я ответил на оскорбление, оскорбившего попытались обелить и я жёстко ответил тем, кто пытался обелить оскорблявшего!
Я вообще там по большому счёту не со всеми собирался общаться. Я пришёл туда общаться с Ириной Виолиничной.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Я попробую... несколько лет назад ты преследовал Иру Виолини на другом форуме - требовал от неё внимания, закатывал истерики, обливал грязью - говорил, что она тебя в себя влюбила, а потом бросила, хотя, это и близко было не так - Ира просто хотела тебя поддержать, помочь в трудную минуту, когда ты остался один... но ты требовал от неё бесконечного внимания всё больше и больше, начал настраивать форумчан против неё - в результате, форум начало не хило так лихорадить - народ разделился на тех, кто поддерживал тебя "бедного" и тех, кто поддерживал Виолини... ты постоянно истерил огромными красными буквами и при каждом удобном случае негативно склонял Ирино имя, пока модераторы под страхом бана запретили тебе это делать... Всё это продолжалось около года.. вообще говоря, это был ад кромешный...
И вот теперь ты такой белый и пушистый (якобы) появляешься снова на форуме... Естественно (естественно!) тебя сразу узнают и говорят - Вова, иди пожалуйста отсюда. Правда чуть другими словами, чтобы до тебя сразу дошло, ибо добрых слов, как показывает практика, ты не понимаешь.
Так что, те слова, которые ты услышал сегодня в свой адрес - это результат твоей и только твоей деятельности.
Во-первых, прошло много времени. Мир изменился и я надеялся, что дама тоже изменилась.
Во-вторых, я сам не собирался заводить никакой любви. На этом форуме все прекрасно знают как я был влюблён в К. и что это было в 100 раз сильнее, чем всё, что было раньше, ну за исключением моей первой любви Амайрани. И у меня вообще мысли не было влюбляться заново в эту даму.
Мне просто хотелось общаться с ней и прикалываться, вот и всё!

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
Во-первых, прошло много времени. Мир изменился и я надеялся, что дама тоже изменилась.

Но ты то остался таким же, ты то не изменился.... значит и действия твои со временем, будут такими же, как и были несколько лет назад... никто не хочет того повторения.

А даме меняться не надо. С ней всё в порядке.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Но ты то остался таким же, ты то не изменился.... значит и действия твои со временем, будут такими же, как и были несколько лет назад... никто не хочет того повторения.
А даме меняться не надо. С ней всё в порядке.
Если бы я не изменился, меня бы выгнали и с этого форума. А раз со мной здесь нормально общаются, значит это не так! Разве не очевидно?

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
Если бы я не изменился, меня бы выгнали и с этого форума. А раз со мной здесь нормально общаются, значит это не так! Разве не очевидно?

Ну так и общайся здесь, не ходи никуда

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
А почему человек по-твоему должен сидеть только в одном месте?

Не должен... но, если в другом месте тебя не принимают - сиди там, где тебя принимают, по-моему, это логично... если ты, конечно, не хочешь конфликтов.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
07:59
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Verushka

Verushka

Странник
31 Авг 2019
35
0
Таганрог
@ГлазаЦветаКофе, ну, я не знаю ни Волли, ни ту девушку, ни что за форум.

Но я вижу явно, что у Волли какой-то синдром Великого Сокровища. Он думает, что он для всех Солнце, и ему априори нигде не могу быть не рады. Такие люди всегда будут в закрытые двери и границы ломиться.

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
@ГлазаЦветаКофе, ну, я не знаю ни Волли, ни ту девушку, ни что за форум.

Но я вижу явно, что у Волли какой-то синдром Великого Сокровища. Он думает, что он для всех Солнце, и ему априори нигде не могу быть не рады. Такие люди всегда будут в закрытые двери и границы ломиться.

Именно поэтому такая реакция у тех, кто с ним уже наобщался вдоволь, что даже имени его слышать не хотят.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
@die prinzessin, а разве нельзя как-то изменить отношение людей к себе?
Вначале у меня получалось получать от неё позитивные ответы и я даже словил от неё пару лайков!
Это разве ни о чём не говорит?
Не должен... но, если в другом месте тебя не принимают - сиди там, где тебя принимают, по-моему, это логично... если ты, конечно, не хочешь конфликтов.
А разве нельзя изменить отношение людей, которые тебя не принимают?

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Плохо относиться к человеку без причин, ни за что - это фашизм и полное отсутствие здравого смысла! Если кто-то плохо относится к человеку только из-за того, что он есть - то у него не в порядке с интеллектом.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
10:59
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
бедная Ирина. :facepalm: Хорошо, что на том форуме адекватные модераторы, которые ценят хороших людей, своих пользователей, и банят других, мешающих тем нормально жить.
@die prinzessin, если вдруг ты красивая девушка, то все личные границы лучше сразу закрой от Волли, это добрый совет мой тебе, да. :chupa:

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Какие личные границы? Что за вздор? Я сейчас нормально общаюсь с тремя женщинами в личке и всё в порядке! Почему меня всё время кто-то пытается демонизировать? Зачем это вообще надо?

Verushka

Verushka

Странник
31 Авг 2019
35
0
Таганрог
Плохо относиться к человеку без причин, ни за что - это фашизм и полное отсутствие здравого смысла! Если кто-то плохо относится к человеку только из-за того, что он есть - то у него не в порядке с интеллектом.

В самом начале все к тебе будут относиться плохо, и это нормально::D:
Когда люди тебя не знают, а социальная группа уже сложилась.
Ну, или если ты надоел, хуже горькой редьки, и тебя просто послали - это не фашизм, это тоже нормально.

Добавлено через 20 секунд

вдруг ты красивая девушка

я уже бабушка.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Девушкой, с которой я пообщаться хотел является экс-модератор Диалога - Ирина Виолинична.
У нас нет пользователей с таким ником. Постарайтесь писать ники правильно.
Вы не хотите указать тут ник, под которым Вас забанили?::D:

Verushka

Verushka

Странник
31 Авг 2019
35
0
Таганрог
А разве нельзя изменить отношение людей, которые тебя не принимают?

Можно. Но теперь нужно время, и ни в коем случае не липнуть и не навязываться.

Это только всё больше оттолкнёт.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
В самом начале все к тебе будут относиться плохо, и это нормально
Когда люди тебя не знают, а социальная группа уже сложилась.
Ну, или если ты надоел, хуже горькой редьки, и тебя просто послали - это не фашизм, это тоже нормально.
Как я мог надоесть на форуме на который пришёл совсем недавно и на котором писал от силы два поста в день? И потом, как объяснить то, что эта дама сама поставила мне два лайка в разное время? Разве это не доказательство того, что изменить отношение возможно?

Верх Низ