Мой дневник

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
12:20
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
все, чуть со стулом не кувырнулась))))) :loud:

Добавлено через 2 минуты

Для того, чтобы показать Нирване серьёзность моих намерений!
интересно, значит твою серьезность должны мы отстаивать? А ты нам что???)))))

Я не знаю кто она, поэтому не знаю куда писать.
как не знаешь? Так может её и нет вовсе этого тайного агента? Может это твоя бурная фантазия?)

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
интересно, значит твою серьезность должны мы отстаивать? А ты нам что???)))))
Я пытаюсь заручиться поддержкой!
как не знаешь? Так может её и нет вовсе этого тайного агента? Может это твоя бурная фантазия?)
Не я начал говорить о ней и не я ответственен за это!

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
Не я начал говорить о ней и не я ответственен за это!

Ну как же не ты... а это кто написал?

"@Снежная Конфетка, таинственная незнакомка не захотела отвечать мне, поэтому я ничего не могу тут поделать. Если я начну орать на весь форум, то это ничем хорошим не кончится!"

То есть, именно ты и начал говорить про таинственную незнакомку, которая не захотела тебе отвечать и тебе стали давать советы... что ж ты путаешь всех

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
"@Снежная Конфетка, таинственная незнакомка не захотела отвечать мне, поэтому я ничего не могу тут поделать. Если я начну орать на весь форум, то это ничем хорошим не кончится!"
То есть, именно ты и начал говорить про таинственную незнакомку, которая не захотела тебе отвечать и тебе стали давать советы... что ж ты путаешь всех
Не я первый заговорил в группе форума в контакте об этой таинственной незнакомке!

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
У меня неприятная новость: на том форуме меня оскорбили, а эта особа, ради которой всё затевалось на это оскорбление ещё и лайк поставила! Вообще не понимаю, как можно так поступать?

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
интересно девки пляшут)) То есть мы тебя как форумчанина должны поддержать, а Нирвана ведь тоже наша форумчанка и мы не должны её обижать) То что ты предлагаешь как минимум нелепо)))

а эта особа, ради которой всё затевалось
а что собственно затевалось, позволь полюбопытствовать?

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Сегодня меня спалили на том форуме. Один из пользователь оскорбил меня матом, а та особа поставила ему лайк! Потом они начали трепать ник моего друга, который даже не регистрировался на том форуме! Но если бы всё было так просто.

Когда Диалог не работал я по дури привёл Юлю на тот форум и теперь боюсь, чтобы её там не начали обрабатывать против меня. Что посоветуете мне делать?

Verushka

Verushka

Странник
31 Авг 2019
35
0
Таганрог
У меня неприятная новость: на том форуме меня оскорбили, а эта особа, ради которой всё затевалось на это оскорбление ещё и лайк поставила! Вообще не понимаю, как можно так поступать?

Не стоит впадать в панику. Холоднокровнее, друг мой.

Может девушка просто пальчиком промахнулась со смартфона::D:

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Не стоит впадать в панику. Холоднокровнее, друг мой.
Может девушка просто пальчиком промахнулась со смартфона
Фига себе промахнулась! Тебе было бы приятно такое промахивание пальчиком?

Нирвана??? Коого же я слышу??? Нирвана??? Сыто-пьяно???

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Меня сейчас забанили на том форуме. Забанили ни за что. Оскорбили меня и все принялись обелять оскорбителя!
Поэтому я могу рассказать вам правду!

Девушкой, с которой я пообщаться хотел является экс-модератор Диалога - Ирина Виолинична.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Да, потому что мой план не удался!
И вообще мне хотелось бы понять, за что они меня там так? Я же ничего им плохого не сделал!
Я не знаю есть ли здесь кто с того форума, но я не могу назвать, что это был за форум во избежание нарушения правил. В противном случае я бы спросил почему они меня там забанили.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
11:20
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
@Волли, если тебя узнали и Виолини там на хорошем счету, она могла просто попросить об этом, сказав, что ты для нее опасен.
И этого хватило.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
@Desha, нет, я был там в первый раз! Сейчас меня там ещё раз оскорбили, но теперь я уже не могу на это ответить из-за бана. Ещё один мразь на том форуме назвал меня генетическим мусором! Произошло это после того, как одна детский психолог начала обелять оскорблявшего тем, что мат у него с точками и такой мат не наказуем. Это верх идиотизма и бреда! Причём ни с тем ни с другим пользователем, я никогда раньше не общался и с точки зрения логики и здравого смысла вообще не могу понять за что они меня так ненавидят. Это же вообще верх маразма какого-то, разве не так?

Быть может кто-нибудь может мне это объяснить?

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Я принял решение остаться на форуме, но объявить бойкот Нирване! Лишать себя удовольствия быть в центре внимания - глупо, к тому-же есть и другой способ, как видите! В общем Нирване бойкот призываю объявить и вас! Кстати, как только об этом подумал, то обнаружил, что Нирваны почему-то нет сегодня на форуме.

занята была, у меня праздники, фуршеты , открытия

А тут вы с бойкотом

Ну лан тогда.. я пошла
Забойкотированная и отвергнутая

Verushka

Verushka

Странник
31 Авг 2019
35
0
Таганрог
И вообще мне хотелось бы понять, за что они меня там так? Я же ничего им плохого не сделал!
Я не знаю есть ли здесь кто с того форума, но я не могу назвать, что это был за форум во избежание нарушения правил. В противном случае я бы спросил почему они меня там забанили.

может ты очень сильно ругался с кем-то кого все любят.

Верх Низ