Мой дневник

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
13:42
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Вова, вот детский сад. ты по этому детскому саду вычисляешься по одной фразе... какой там секрет, наверняка она уже в курсе кто ты.
Я пока не ответил на второй её вопрос, поэтому пока ещё не был вычислен!
Вот я и советуюсь, как лучше на него ответить! Хотя возможно уже за время моего отсутствия со вчерашнего вечера там написали достаточно постов и её вопрос ушёл далеко на предыдущие страницы и на него необязательно уже отвечать.
Скажи с важным видом Михаил Евграфович
И Знакомы шапочно
Несвойственная тебе лексика запутает ее еще больше))
А это не будет выглядеть как троллинг?

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0

Господи, да назови просто любое другое обычное имя... тебя ж могли назвать по-другому? Вы ведь с ней встречаться не собираетесь, так что абсолютно не важно как тебя зовут, но поскольку она спрашивает - надо что-то ответить...
А играть в прятки детские - "секрет", "острый момент" - ты в них играть не умеешь, нужно иметь особое ощущение - у тебя его нет. Так что, веди себя естественно и не старайся умничать - это тебя сразу выдаёт.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Господи, да назови просто любое другое обычное имя... тебя ж могли назвать по-другому? Вы ведь с ней встречаться не собираетесь, так что абсолютно не важно как тебя зовут, но поскольку она спрашивает - надо что-то ответить...
А играть в прятки детские - "секрет", "острый момент" - ты в них играть не умеешь, нужно иметь особое ощущение - у тебя его нет. Так что, веди себя естественно и не старайся умничать - это тебя сразу выдаёт.
А зачем врать? К тому-же совесть мне не даёт. И вообще врать - грех!

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Всем привет! Рад, что форум вновь заработал и что всё обошлось!
А у меня есть новости!
Вчера та особо от которой я прячусь практически узнала меня, но мне удалось отвести от себя подозрение! Она назвала моё настоящее имя, но мне удалось прикинувшись валенком, который ни фига не знает, заставить её усомниться в своих подозрениях.
Теперь моё пребывание там становится всё более напряжённым и нужно проявлять всё более ювелирное мастерство.

Ещё я всё-таки хотел бы услышать ваше мнение о конспирологической информации о ядерном взрыве 3 ноября в Сиэтле.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2

Вынужден сообщить вам, что в виду того, что Нирвана отказала мне в общении в контакте, я больше не хочу общаться на этом форуме! Общение в контакте, является наиболее удобным для меня способом общения потому, что будучи в личной переписке, я могу быть более откровенным и мне не нужно замалчивать часть информации. К тому же в контакте я могу общаться с теми, кому доверяю.

Я долго общался с Нирваной на этом форуме и сейчас уже стало вполне очевидно, что мы с Нирваной подходим друг другу! Поэтому я хотел бы вывести общение с Нирваной на более откровенный и более широкий уровень. Но поскольку Нирвана не хочет переходить на этот, более глубокий уровень, то я больше не вижу смысла топтаться на месте в общении с Нирваной. Мне обидно, что Нирвана отказала мне в доверии.

Кроме Нирваны и ещё одного моего друга, на форуме больше нет никого, кому я мог бы так-же доверять и кто имел бы такое же большой интерес к моей персоне, поэтому я не вижу какого-то большого смысла продолжать писать на этом форуме. Прошло долгое время и я не нашёл здесь ни одной новой девушки.

Нирвана! Я даю тебе возможность подумать! Если ты наконец сподобишься пообщаться со мной поглубже, то я жду твой ответ в личке или же на своей странице в вк.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
@Волли, мне неприятен контакт для общения.соцсети мне напоминают о работе. прям тошнит от чатов и соцсетей.

Действительно, нет смысла тебе тут тусоваться, если динамика новых девушек стоит на месте.
Это решение считаю разумным и очень логичным.:pig_ball:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
ынужден сообщить вам, что в виду того, что Нирвана отказала мне в общении в контакте, я больше не хочу общаться на этом форуме!
это уже шантажом попахивает! :skal:

Добавлено через 48 секунд

Нирвана! Я даю тебе возможность подумать!
шикарная перспектива!

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
@Снежная Конфетка, таинственная незнакомка не захотела отвечать мне, поэтому я ничего не могу тут поделать. Если я начну орать на весь форум, то это ничем хорошим не кончится!

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
15:42
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Бакалавр, ты же помнишь, что Творец ни раз и ни два уходил, а потом возвращался. Тем Более у него тут Нирвана)) ::D:

Добавлено через 49 секунд

@Бакалавр, видишь он опять тут)))
@Волли, Привет!))

Добавлено через 33 секунды

Если я начну орать на весь форум, то это ничем хорошим не кончится!
Ну кто знает, может мы тебя утешим)

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
@Снежная Конфетка, таинственная незнакомка не захотела отвечать мне, поэтому я ничего не могу тут поделать.

Может она не заметила пост? Может стоит погромче позвать её? ну мало ли...

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Я бы не хотел, чтобы мне опять закрыли чат и всё такое!
Может она не заметила пост? Может стоит погромче позвать её? ну мало ли...
Таинственная незнакомка!!! Напиши мне в контакт!!!

Только вряд-ли это поможет...

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
Я бы не хотел, чтобы мне опять закрыли чат и всё такое!

Таинственная незнакомка!!! Напиши мне в контакт!!!

Только вряд-ли это поможет...
Да зачем эти красные буквы - ты ж не ребёнок... просто общайся в теме не навязчиво и главное не требуй ответов на свои посты - захочет - ответит... общайся так, чтобы ей было приятно, а не только тебе :shuffle:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
16:42
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Да зачем эти красные буквы - ты ж не ребёнок... просто общайся в теме не навязчиво и главное не требуй ответов на свои посты - захочет - ответит... общайся так, чтобы ей было приятно, а не только тебе :shuffle:

К сожалению практика показывает ,что Волли любит все в одностороннем порядке и ни как не иначе. Все должно вертеться только вокруг него и для него.

Верх Низ