• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Мои песенки...

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12:19
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
@Владимир, привет) :girl_bye2_b: у меня как то рука не поднялась написать что вы мужик))) но глядя на вашу аватарку, мне представляется такой брутальный мужчина который пишет стихи и исполняет песни):aga: мистер Терминатор ведь не очень многословен, вы не находите?)))

Он тут не совсем освоился просто. притормаживает слегка потому...давай на ты. а то я уже а ты ещё...нет:komp2:

Алиса

Алиса

Вливаюсь
Наш человек
13 Фев 2016
168
0
Он тут не совсем освоился просто. притормаживает слегка потому...давай на ты. а то я уже а ты ещё...нет:komp2:
всегда считала Арнольда, немножко тугодумом и как он стал губернатором Калифорнии?) :girl_in_dreams_b: конечно давай на ты) тем более, что у нас с тобой трое детей))))

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
всегда считала Арнольда, немножко тугодумом и как он стал губернатором Калифорнии?) :girl_in_dreams_b: конечно давай на ты) тем более, что у нас с тобой трое детей))))
Так значит ты ещё помнищь дорогая...я думал что у тебя амнезия:privideniya:

Алиса

Алиса

Вливаюсь
Наш человек
13 Фев 2016
168
0
Так значит ты ещё помнищь дорогая...я думал что у тебя амнезия:privideniya:
если бы ты сейчас о них не напомнил, может быть я и дальше счастливо жила))))) теперь придется их опять воспитывать) :kachalka:

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
Альфа СамЭц

Альфа СамЭц

Вливаюсь
Наш человек
6 Ноя 2015
145
0
Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
Тупишь, ржавый?.. Где бабло за вход? Плати бабло, а то будет в табло.. :ag:
Я одним ударом быка вырубаю вообще то, обезьян не пробовал, но желание усиливается с каждым сообщением попробовать...но не хочется быть злым сегодня, заходи на днях. если решил что своё ты отжил уже...:tankist:

Добавлено через 4 минуты

@Владимир, покажи фото? Так хочется голос сравнить с внешностью):lalagirl:
Придётся ...боюсь только как бы не прошла серия самоубийств по форуму, среди дам:pingvin:

Альфа СамЭц

Альфа СамЭц

Вливаюсь
Наш человек
6 Ноя 2015
145
0
Я одним ударом быка вырубаю вообще то, обезьян не пробовал, но желание усиливается с каждым сообщением попробовать...но не хочется быть злым сегодня, заходи на днях. если решил что своё ты отжил уже...:tankist:

Кто впустил в дом шелезяку?... Контакты окислились, мать больная... На перекоувку его, пока шурупов не натряс.. :KidRock_07:

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
Кто впустил в дом шелезяку?... Контакты окислились, мать больная... На перекоувку его, пока шурупов не натряс.. :KidRock_07:
Ладно сейчас пообедаю. выставлю фотку, посмотришь, извинишся и начинай собирать бабло...ты на счётчике, грязное животное...:duel:

Альфа СамЭц

Альфа СамЭц

Вливаюсь
Наш человек
6 Ноя 2015
145
0