• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Мои мишки и другие звери

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 143
  • Просмотры 10 тыс.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
01:47
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Еще одна мишутка, тоже все лапки и голова пождвижны, глаза стеклянные....:blush:

DSC2790.jpg

DSC2784.jpg

Megera

Megera

Постоялец
Наш человек
11 Мар 2017
937
0
@Talamasca,у меня вопрос, почему данную красоту не продаете? ну право слово, пора уже...

Добавлено через 1 минуту

@Talamasca, вы цену озвучите в личке, я попробую продвинуть. Ну если вы не против конечно. :smile:

Megera

Megera

Постоялец
Наш человек
11 Мар 2017
937
0
Положите ее туда, душу свою))) Хотя понимаю, творчество дело тонкое. Но если созреете, массовую закупку вам гарантирую:blush: У вас, милочка, талант от Бога....

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
Восхищаюсь людьми, которые могут и умеют создавать такие прекрасные вещи. И видно, что сделаны с любовью и душой :lovers:

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
@WolfstaЯ, спасибо. Но я и на Ярмарку мастеров сто лет не заходила. Просто решила показать мишек.:blush:
показала и молодец.я тебе предложил выйти на международный уровень.потому что проканаешь.я сам не фан кукол,но девочку давно знаю,и наслышан премного о хоббитаком вообще

Добавлено через 4 минуты

собирать лайки от степлер кимоно и пр. не продуктивно.а цену себе сама знаешь.своему таланту и мастерству

Верх Низ