Мои города-расскажи о своём городе

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Aska

Aska

Свой человек
20:44
10 Мар 2017
1,004
0
у молчуна на 4 фото очень хорошо китай виден, вот там где много огней и небоскребы- это уже китай.

молчун, в вашем городе у меня особенно обострилось чувство- за державу обидно, когда я стояла на вашей набережной... эээх

и вырос тот другой берег (как мне сказали местные) за последние лет 10, а так болтался один фонарь и были деревянные мостки в грязи...а сейчас...

Добавлено через 8 минут

Новосибирск. серый, в основном пыльный (песчаные бури не редкость в последнее время), индустриальный, молодой...

40.jpg

231473_900.jpg

0_d4de6_c78989ee_XXXL.jpg

1330-Sobor-Aleksandra-Nevskogo-v-Novosibirske.jpg

media56868.jpg

70f72b4a03c4311b8cbfb8fb6fb1103e.jpg

MOL4UN

MOL4UN

Единомышленник
Наш человек
02:44
30 Мар 2017
398
0
2
Благовещенск(Амурская обл.)
@Aska, да лан , чего уж там , нормально всё у нас ... живём , хлеб жуём , запиваем чаем ...:ad: ещё не хватало китайцам завидовать ..:smile: налепили бетонных коробок , никакой индивидуальности . где лицо города ? от и я о том ...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
да в любой стране окраина отличается от столицы
Ну в крупных городах у нас долгое время шло типовое строительство, не зря у нас Иронию судьбы снимали... Помните заставку к фильму, с марширующими домами?

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0

Добавлено через 43 секунды

Новосибирск. серый, в основном пыльный (песчаные бури не редкость в последнее время), индустриальный, молодой...
Мне нравится этот город. Спасибо, приятно было снова увидеть на фото. :cat2:

Верх Низ