Да, она спутала мои планы по ней, ничего, подождём, главное, чтобы потом без сюрпризов по здоровью было.ей пока надо от болезни оправиться.
Чего и Вам желаю

Да, она спутала мои планы по ней, ничего, подождём, главное, чтобы потом без сюрпризов по здоровью было.ей пока надо от болезни оправиться.

Она может быть как на шерсть, так и на эпителий.
Анализы не сдавала - дорого. У меня на много чего аллергия, в том числе и на цветение, пыльцу. Опытным путем для себя уже выяснила, на что примерно, как-то живу с этим.Да, читала такое. Но экспериментировать не хочу, чай не игрушка, чтобы вернуть в магазин, если не подошло.Есть не аллергенные породы кошек, такой, если не ошибаюсь, считают и сибирскую
Да и не самые точные это анализы.Анализы не сдавала - дорого

Все так и есть, не тот случай, когда стоит рисковать.Но экспериментировать не хочу, чай не игрушка, чтобы вернуть в магазин, если не подошло.
Разрешаете ли своим питомцам залезать на стол?
Да шерсть или эпителий кошки для анализа можно взять в питомнике или в магазине. Не думаю, что они будут против. Понятно, что покупать, а потом возвращать животное, это как-то мягко говоря не по-человечески. Если хочется кошку, как вариант с анализами, возможен. Риски, конечно, есть. Но рисковать своим здоровьем, если аллергия много на что, наверное, действительно не стоит:smile:Но экспериментировать не хочу, чай не игрушка, чтобы вернуть в магазин, если не подошло.
Котикам , естественно, законы не писаны- если в отсутствие кожаных рабов в доступе стол, то они будут на нем, они прыгучие. Но вообще тем, кто вылизывает свой зад языком на кухонном столе делать нечего.Разрешаете ли своим питомцам залезать на стол?
Кому можно, а кому нельзя?

так-то зачем? Ладно, проехали...прийти на анализ с куском эпителия, добытом в питомнике - это треш какой-то! Вы с какой планеты?
так-то зачем? Ладно, проехали...
Эпителий нужен для анализа. Просить его, конечно, не нужно. В наше время может приехать лаборант и взять любой материал для анализа. Я только об этом писалаТогда непонятно, зачем просить в питомнике эпителий?

Правильное разделение.::D:Котикам , естественно, законы не писаны- если в отсутствие кожаных рабов в доступе стол, то они будут на нем, они прыгучие. Но вообще тем, кто вылизывает свой зад языком на кухонном столе делать нечего.
@Luise, поведение как у людей прям)
У нас бывает и на голове спят))) кот брата к нему прямо на голову ложиться когда он уже заснул::D:@Luise, они засранцы вообще любят спать как мы)) и голову на подушку)) и когда бельё чистое))
Ну у меня брат вроде нормально спит, но бывает разговаривает во сне..бывает такое;))) Поскольку я засыпаю позже, то слышу, вначале не понятное что-то бурчит, а потом реально слова, интонация правда не такая как в обычном разговоре, когда не спит, какая-то более взволнованная что ли. А про меня говорят что тихо мирно сплю)) Маску себе на глаза надеваю черную атласную для сна, чтобы свет не проникал. Очень удобно, привыкла в ней спать и без нее уже не засыпаю.@Luise, я слышала про такое))) Представляю что за сны могут присниться с таким грузом на голове))))
Я почистила, привет))@Luise, привет! Почисть пожалуйста личку, из-за того, что она у тебя забита я не могу писать тебе!