• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Могу научить рисовать. )

• Автор темы Amalienau
  • Дата начала
  • Ответы 203
  • Просмотры 14 тыс.

Mercure

Mercure

.
Заслуженный
11:53
22 Окт 2018
3,322
0
@Amalienau, так разговор про сеточку же идёт, вот я и картинку подходящую нашёл.
Можно ещё найти Кису Воробьянинова с ботинком в руке.

у вас их не спрашивают.
я вам лично советы не даю, а общаюсь в теме, заметьте НЕ авторской. Есть кнопка обращения к модераторам, не проблема же.

Данную тему я посвятил технике рисования сеткой, для беседы с темы, кому эта сторона жизни интересна.
Жизни? Да вы что, серьёзно? Ещё раз повторите пожалуйста для недалёких- какая техника, какого рисования?

Ну и серьёзно теперь- нарисуйте что-нибудь стоящее, например пейзаж, портрет, да хоть чашку, цветы и т.д от себя, карандашом, от руки, без точек.

То что вы называете "рисование", это называется копирование по точкам, пока что вы ещё ничего не нарисовали из представленных ваших работ в этой теме.

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
13:53
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
Ну, тетины тити не очень по сеточке как-то вышли, если честно
В остальном нормально, но я так и не понимаю, смысла в этих сеточках

А я рисую вот так без сеточек))) не ржать только))))

А на компе я рисую так))) я создаю открытки, иногда, под вдохновение

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6

Да никто не будет злорадствовать.
За исключением недоброжелателей, кто по-любому поводу гадости напишет.
Независимо от того, рисунок хороший или плохой.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Симпатизирующие "отлайкают" фото своего друга, даже если фото плохое
А недруги , наоборот, найдут недостатки даже на фото любой красавицы, хоть мисс вселенной.
Дело просто в личных симпатиях и антипатиях, а не в объективности.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
15:53
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
А я рисую вот так без сеточек))) не ржать только))))
Симпатично и мимишно. )))
а я не могу без сеточек. :sorry:

25959168.jpg

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
@Amalienau, да, и это тоже. Многообразие форм жизни не перестаёт меня восхищать)) Просто доказать скрытую агрессию труднее, а значит и бороться с ней сложно. При таких вводных, стратегически верно, как мне кажется, фокусироваться на юморе. Но это в теории хорошо звучит. На практике всё обычно куда сложнее)

Если человека знаешь давно- то не трудно отличить симпатии от антипатий и скрытой агрессии.
В том числе и в интернете, когда можно заметить хамство под ширмой так называемого "юмора" или "шуток" на уровне гопников.

Mercure

Mercure

.
Заслуженный
11:53
22 Окт 2018
3,322
0
@Amalienau, я вам лайки поставил, не обижайтесь только.
хамство под ширмой так называемого "юмора" или "шуток" на уровне гопников.
эта фраза мне очень понравилась :rolleyes:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
@Amalienau, согласна. И вообще я за мир во всём мире. Без агрессии. В т.ч. скрытой.

На этом форуме у меня недоброжелателей полно. Но и симпатизирующие тоже есть..
Так что, не удивляйтесь, если от недоброжелателей будет литься грязь, и искриться "юмор" на уровне гопоты.. Вот выложили вы мои творения, и вот, как видите, полилась грязь..
Так что, может лучше и не стоило их выкладывать..

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
у него тоже напрочь отсутствовало чувство юмора и он не понимал когда над ним прикалываются...
Это означает ,что такой человек не уверен в себе....Возможно ,что его много раз обижали в жизни .

Добавлено через 38 секунд

Фото сегодня разместили, на странице 8.
сей час заценю,я верила в тебя :kiss_b:

Добавлено через 1 минуту

мне очень понравились ,присылай нам работы почаще....это просто здорово :flowers8::happyclapping:

Добавлено через 7 минут

Вот выложили вы мои творения, и вот, как видите, полилась грязь..
Будь выше этих людей и не обращай внимание,твое творчество нравится мне и многим другим...Прости и тогда ты станешь намного сильнее их.... творчество это твое личное дело ,будь сильнее ......

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
Стоило. Потому что если так судить, то и вообще ничего делать не стоит - кому-нибудь обязательно ведь не понравится.
А что касается грязи, то тут не соглашусь. Грязи не было. Хотя чувства ваши понимаю - не один десяток раз оказывалась на вашем месте)

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Будь выше этих людей и не обращай внимание,твое творчество нравится мне и многим другим...Прости и тогда ты станешь намного сильнее их.... творчество это твое личное дело ,будь сильнее ......

Вот , например, едешь на поезде сутки от Петербурга до Казани, и есть время порисовать.. )
Листаешь журнал, что-то заинтересовало в художественном плане.. Башня, колокольня, или девушка.. Или даже минареты.. И рисуешь, например, девушку в уменьшенном масштабе 1:2 или 1:3, чтобы поместилась на странице блокнота, а башню- наоборот, в увеличенном 3:1.. При этом могу и отклониться от первоначального изображения, и рисовать её не совсем такой, какая она там. Например, там она в юбке, а тут- без. )) Сетку- можно и по линейке карандашом.. Сам рисунок- сначала контур карандашом, потом- окончательно чёрной авторучкой.. По завершении изображения, потом при желании можно стереть ластиком все карандашные линии.. )) Останется лишь яркий рисунок авторучки на белой бумаге, и тогда не будет никаких следов сетки.:grin:

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
:flowers: больше мне не удается ничего особо изобразить:facepalm::ag: Но, хоть что-то))) мне все же больше нравится квиллинг:wub1:
Да никто не будет злорадствовать.
За исключением недоброжелателей, кто по-любому поводу гадости напишет.
Независимо от того, рисунок хороший или плохой.
тут уж на вкус и цвет))
Аналогично и с фотографиями.
Симпатизирующие "отлайкают" фото своего друга, даже если фото плохое
А недруги , наоборот, найдут недостатки даже на фото любой красавицы, хоть мисс вселенной.
Дело просто в личных симпатиях и антипатиях, а не в объективности.
Ну, мы все же не евро, чтобы нравиться всем
Мне приятно, когда кому-то нравлюсь я, но я понимаю, что всем нравиться без исключения невозможно:wink:
Симпатично и мимишно. )))
а я не могу без сеточек. :sorry:

25959168.jpg
:ag::ag: шикарно)))

Ну, это единственное, что я смогла родитьизобразить, благодаря одному учебнику по скетчам:blush2::shuffle:
Что именно?

Добавлено через 2 минуты

На этом форуме у меня недоброжелателей полно. Но и симпатизирующие тоже есть..
Так что, не удивляйтесь, если от недоброжелателей будет литься грязь, и искриться "юмор" на уровне гопоты.. Вот выложили вы мои творения, и вот, как видите, полилась грязь..

Да где грязь-то?! нормально все реагируют, вроде. Кому-то нравится. кому-то нет. Стоило выкладывать хотя бы для того, чтобы доказать, что таки можешь рисовать:wink: а уж как, и каким путем это делаешь, это уже неважно. Надо быть поувереннее в себе . Выкладывайте еще свои работы

Верх Низ