• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Могу научить рисовать. )

• Автор темы Amalienau
  • Дата начала
  • Ответы 203
  • Просмотры 14 тыс.

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
11:01
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Рисунки могу показать. Достаточно высокого качества получаются. )
Когда показываю знакомым, говорят что рисовал профессиональный художник.. )
Но с нового компа я не научился загружать фотки в компьютер с телефона или с фотоаппарата.
Поэтому показать могу вот как: с кем-нибудь из Петербурга пересечься где-нибудь в универмаге в центре города , она сфоткает рисунки, и фотки сюда разместит. ))

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
Так там выше техника описана же. Чаще всего это зовут методом сетки - метод переноса изображений. Большая часть произведений в фотореализме так и написаны.
Нет, с первого раза вряд ли получится, но если потренироваться, то да - рисунки будут абсолютно точно воспроизводить оригинал.

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
Но с нового компа я не научился загружать фотки в компьютер с телефона или с фотоаппарата.
Могу показать. Единственное, что у меня в фотоаппарате батарейки разряжены, а заряжать - долго инструкцию искать, в какой позиции можно батарейки ставить на зарядку, а в какой нет.
У тебя нет телефона?
Конечно нету, мы ж в России живем, а не в Америке.
Ну такое... Вызывает мысли.

Добавлено через 1 минуту

но будет ли это искусством?
Я недавно дня три до хрипоты спорила о том, является ли фотореализм, выполненный таким образом, искусством. Я отстаивала точку зрения, что нет. Но повторить этот подвиг не готова))

Верх Низ