• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Моему брату пересадили почку!

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
20:23
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Привет всем! От меня эту операцию скрывали, мама и сноха, мол меньше знаешь - то не сглазишь, так видать решили. Моему брату, ему 43 и болен почечной недостаточностью уже 10 лет. Вдруг повезло - появился донор, и если не отторгнется новая почка, ему станет гораздо лучше, отменят 3 раза в неделю по 6 часов диализ. Он мне сам сообщил, из реанимации. Через три дня после моего "Христос воскрес": - он мне "Воистину! Но не могу говорить, я в реанимации".
Сноха моя брата очень любит его, только теперь вижу... Я не знаю, каких ей это усилий стоило, но уговорила на операцию именно 19-го, в воскресенье. Я понимаю, Бог может и не разрешает таких операций... Но наверняка бы помиловал, за него просят жена, мать, сестра, две дочки маленьких... Помолитесь за здравие души раба божьего Григория, кто может! :papa: :friends1:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
@Toreador, но от меня всё скрывали, ничего не сказали... Я конечно знала - ему нужна пересадка, но он только сам сообщил - уже из реанимации... Да, я далеко живу, может, и не могла помочь, но помолились хоть бы вместе... А-а, что там говорить, я для них - отрезанный ломоть, видать... :sad:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
они сами волновались, поэтому и молчали. Пусть выздоравливает.
Не, ну как мама могла, партизанка... :silent: Это ведь был не тот случай, он же мой единственный братик! Пытаюсь простить. :unknw:

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
@Селена, так у вас теперь множество возможностей проявить заботу и участие

Брату здоровья, чтобы все прижилось и работало целую вечность

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
А тебе душевного спокойствия! Не переживай!
Ну да, не переживай... Был бы чужой - не переживала бы... Что бы не говорили, но внедрение чужого ДНК через имплантированный искусственно орган... :shok: Ой, да я вообще не об этом - лишь бы выжил... Ведь среднего брата я, и вы все можете это по соцсетям проверить, потеряла когда ему было двадцать, под поездом он погиб в Подмосковье. И надо же тому случиться - младший переезжает практически туда же... Я тут вообще вся на нервах вибрирую!
Чувствую, я вас всех запутала... В 1997 году, в Москве, погибает мой средний брат, Дима. Мы всей семьей, я папа и мама в обмороке из Ташкента летим... забирать тело, никто пока не верит, только я уже знаю... У Димы на лбу церковная лента - прикрыть проломленный лоб, он быстро умер. Мальчики из общежития, друзья Димы и Гриши, ведут нас в их комнату, они студентами были в МГГУ, там их вещи. А в ту ночь, когда они вместе под тот поезд попали, Гриша не был там. Ему в общежитие друзья робко принесли ногу брата. Отрезанную поездом, для опознания, обутую. Мы им одинаковые кроссовки покупали - погодки ведь. И с тех пор у него проблемы со здоровьем. Особенно с ногами, а потом с почками, но это с ним случится позже...
Так вот, после смерти Дмитрия, я забираю Гришу обратно в Ташкент, под крылышко своё - у меня там бизнес, пекарня своя. Была, правда. Но ему не терпится, он почему-то рвётся обратно в Москву - душегубку! Возвращается, а я следую за ним, как преданная сестра. Живу в Москве, тусуюсь, И вижу, что во вред она ему! Делаю всё, чтобы он уехал вслед за мной, на Кипр - а он взял и отказался... А тут у меня сын родился, и внимание переключилось... Гришка мой взял и подженился, и жене его Олесе спасибо самое спасибенешнее что тащит его в здоровую жизнь... Да Аминь, блин! :df:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Помолитесь за здравие души раба божьего Григория, кто может!
Да всё будет нормально. Операция уже давно не самая сложная. Главное что нашёлся донор. А то, что таблетки теперь всю жизнь пить - так это уже мелочи.
Я их и со своими почками всю жизнь пью.

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
А то, что таблетки теперь всю жизнь пить - так это уже мелочи.
Таблетки ладно... Главное, я жену его полюбила и зауважала! Она так... превзошла саму себя в моих глазах, пытаясь брату реально помочь, что моё мнение о ней очень улучшилось. Похоже, она его действительно любит... :lovers: Я так рада! :hulahup: Ибо с любящей женщиной - мужик никогда не пропадёт! :wink:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Всем спасибо большое, кто неравнодушен был к теме! :friends1: Теперь произошло самое главное - мозг, очевидно, распознал новый орган и принял его! :hurrah: Сам писает, без катетера. И встаёт... Брат, в смысле. :mosking: Ведь в таких операциях 50 на 50 - будет отторжение... или как, а у нас вроде всё по плану идёт. :papa: А я его учу - ты мозгом своим управляй, все усилия направь - настроиться на волну нового органа, уговаривай свою почечку новую, как жену новобрачную, чтобы не отвергла... Ибо вам вместе теперь жить, и лучше чтобы в мире и согласии! :lovers: Как и с остальными, родными органами. Их всех любить надо, и беречь, а то придётся не дай Бог... :facepalm4:

Верх Низ