Привет всем! От меня эту операцию скрывали, мама и сноха, мол меньше знаешь - то не сглазишь, так видать решили. Моему брату, ему 43 и болен почечной недостаточностью уже 10 лет. Вдруг повезло - появился донор, и если не отторгнется новая почка, ему станет гораздо лучше, отменят 3 раза в неделю по 6 часов диализ. Он мне сам сообщил, из реанимации. Через три дня после моего "Христос воскрес": - он мне "Воистину! Но не могу говорить, я в реанимации".
Сноха моя брата очень любит его, только теперь вижу... Я не знаю, каких ей это усилий стоило, но уговорила на операцию именно 19-го, в воскресенье. Я понимаю, Бог может и не разрешает таких операций... Но наверняка бы помиловал, за него просят жена, мать, сестра, две дочки маленьких... Помолитесь за здравие души раба божьего Григория, кто может!

Сноха моя брата очень любит его, только теперь вижу... Я не знаю, каких ей это усилий стоило, но уговорила на операцию именно 19-го, в воскресенье. Я понимаю, Бог может и не разрешает таких операций... Но наверняка бы помиловал, за него просят жена, мать, сестра, две дочки маленьких... Помолитесь за здравие души раба божьего Григория, кто может!

Это ведь был не тот случай, он же мой единственный братик! Пытаюсь простить. 
Ой, да я вообще не об этом - лишь бы выжил... Ведь среднего брата я, и вы все можете это по соцсетям проверить, потеряла когда ему было двадцать, под поездом он погиб в Подмосковье. И надо же тому случиться - младший переезжает практически туда же... Я тут вообще вся на нервах вибрирую!
Я так рада!
Ибо с любящей женщиной - мужик никогда не пропадёт! 
Сам писает, без катетера. И встаёт... Брат, в смысле.
Ведь в таких операциях 50 на 50 - будет отторжение... или как, а у нас вроде всё по плану идёт.