Мое хобби (фотогалерея)

• Автор темы Oletti
  • Дата начала
  • Ответы 127
  • Просмотры 11 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Oletti

Oletti

Свой человек
Наш человек
01:06
26 Ноя 2017
1,000
0
1
3
Новороссийск
нее, это кане-корсики. пуделяхи в конце января-начале февраля родятся. Так что буду выкладывать фотки. Будем выбирать мне щеника:yes4: :yes4:Решила еще одного пуделеныша себе оставить, а то скучно - некого повоспитывать (ну чтоб слушались:grin:)

Oletti

Oletti

Свой человек
Наш человек
26 Ноя 2017
1,000
0
1
3
Новороссийск
@Oletti, представляю, сколько труда и терпения нужно для ухода))
да уж. Собачка для семьи и вообще для человека идеальная, но не подходит тем кто не любит ухаживать за шерстью.
Просто стоит соблюдать три правила кто пуделем обзаводится:
1. Хорошая качественная косметика для шерсти (шампунь, кондиционер и спрей для расчесывания)
2. Хорошие и правильные инструменты (расческа и пуходерка)
3. Правильное расчесывание (некоторые проведут по шерсти, а внутри все скатано в войлок. Надо до самых корней прочесывать)
При соблюдении этих правил достаточно 1 раз в неделю расчесать, 1 раз в 2 недели вымыть и 1 раз в 2,5 месяца подстричь

Oletti

Oletti

Свой человек
Наш человек
26 Ноя 2017
1,000
0
1
3
Новороссийск

маленький клиент, который долго вымучил нас со своими непослушными ушами, которые никак ставить не хотел из-за своей скромности:blush:

Добавлено через 4 минуты

собакевич моего разведения

Oletti

Oletti

Свой человек
Наш человек
26 Ноя 2017
1,000
0
1
3
Новороссийск
мелкая тойка уже в Польше, ее записали на выставку.
а это новая полячка)) в июне уедет в Польшу моя серая королева

наша Пона))

Добавлено через 13 минут

а это фотки малышни, правда они сейчас подросли и глазки открыли, но были такие малышатики

Ника

Ника

Свой человек
Наш человек
2 Апр 2018
1,204
0
1
1
Нижегородская область
@Oletti, какая прелесть твои собакевичи! А взгляд какой умный у Поны, а как позирует. Просто залюбовалась. А таких маленьких пуделят вижу впервые. Спасибо, что поделилась. Интересно очень. :give_rose:

Верх Низ