Мое хобби (фотогалерея)

• Автор темы Oletti
  • Дата начала
  • Ответы 127
  • Просмотры 10 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
17:37
6 Май 2017
32,077
0
2
8
@Talamasca, хорошие собачушки, но я только пуделей могу держать:unknw: остальных люблю на расстоянии:girl_in_love:

А почему только пуделей?
Помню у нас во дворе был пудель, постоянно с гипсом,так прыгала, что ломала ноги. Думали нехватка кальция, кости хрупкие-нет, просто настолько припадошная собака, она в подъезде не просто спускалась, а как сайгак прыгала через 6-7 ступенек, прям вся в свою хозяйку была видимо, та тоже немного не в себе была, видимо и на собаке отразилось.

Oletti

Oletti

Свой человек
Наш человек
26 Ноя 2017
1,000
0
1
3
Новороссийск
Помню у нас во дворе был пудель, постоянно с гипсом,так прыгала, что ломала ноги
это точно не нормально. Видимо какая-то наследственная ломкость костей. Я держу пуделей с 1989 года и никто ничего не ломал, прыгают, скачут. Кстати, в цирке всегда пуделей используют. Так что тому соседу не повезло с генетикой.

А почему только пуделей?

@Oletti, аллергия? Или еще причина?
у меня очень чувствительный нос, слишком развито обоняние и для меня запах псины просто катастрофа:9net: и так как пудели не имеют запаха псины, то их могу держать сколько угодно.
Да и мне они очень нравятся - они веселые, игрунчики, деток обожают, выносливые, легко дрессируются, очень умные, не линяют, не воняют. Еще мне нравится и сама структура шерсти, нравится что можно разные прически делать - хоть стриги, хоть крась, хоть заплетай. Вообщем они для меня идеальная порода. Никакой другой не надо.
А больше всего нравятся собачки именно моего разведения. Так как я получаю то что радует мой глаз по экстерьеру + отличный характер (это тоже наследуемый фактор) и мои собы не аллергики (а сейчас у многих собак пищевые аллергии).
У двух дочек была аллергия на кошек и собак в детстве, сейчас нет. Но на пуделей они не давали аллергии, а на другие породы - спазмом гортани (ложный круп)

Добавлено через 1 минуту

вот он наш герой-любимчик) - Малыш-Аватарчик. Улыбается, довольный

Добавлено через 4 минуты

Oletti

Oletti

Свой человек
Наш человек
26 Ноя 2017
1,000
0
1
3
Новороссийск
@Oletti, красавец пес. Я так и подумала про аллергию, как одну из причин.
и без аллерии я выбрала эту породу. Я пуделей держу с 14 лет) Тогда мне хотелось просто красивую и общительную собаку

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20:37
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
К меня сейчас гостит зеленый попик, говорит,не заткнешь.::D: правда много чего не понятно говорит,но есть слова и очень понятные. На видео его сегодня записывала

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20:37
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик

Он не оч хорошо говорит. Я на ютубе смотрела видео других волнистых, они так понятно все говорят.

Добавлено через 3 минуты

Попробую загрузить видео

Верх Низ