Много случаев отравления кабачками и арбузами.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
17:24
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Их чем-то могут так "удобрить", что они становятся "злыми". Осатаневают! И начинают бороться с человеческой популяцией.
Кабачок диверсант. :ag:

Отравившаяся подруга кабачки не в Магните покупала? А то это нашумевший скандальный магазин. Там уже с ним были срачики, одно время говорили об этом. У нас есть, но я туда принципиально не хожу. Мама как-то зашла туда, впечатление так себе.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

Отравившаяся подруга кабачки не в Магните покупала? А то это нашумевший скандальный магазин. Там уже с ним были срачики, одно время говорили об этом. У нас есть, но я туда принципиально не хожу. Мама как-то зашла туда, впечатление так себе.
Когда знакомая оправится, я спрошу, где она покупала кабачки. Пока я этого не знаю. Она москвичка, могла и в магазине купить, и на рынке, и у какой-нибудь бабушки возле рынка. )

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Когда знакомая оправится, я спрошу, где она покупала кабачки. Пока я этого не знаю. Она москвичка, могла и в магазине купить, и на рынке, и у какой-нибудь бабушки возле рынка. )
Да, с бабушками и рынком это, конечно, проблема. Хотя и магазин может подкузьмить. :bw:
А врачи что говорят? Что там за вещество было? Она не в реанимации?
Я даже как-то подумала, может это такого рода очередная диверсия наших боброжелателей из недалекого далека?

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Да, с бабушками и рынком это, конечно, проблема. Хотя и магазин может подкузьмить. :bw:
А врачи что говорят? Что там за вещество было? Она не в реанимации?
Я даже как-то подумала, может это такого рода очередная диверсия наших боброжелателей из недалекого далека?
Я всё у неё спрошу. )) Надо дать ей поправиться. :)

Она не в реанимации, слава Богу, ей ставили капельницу.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
@Def, я один раз купила пару дынь, не в сезон, импортную.
Одна была отличная, а внутри второй плесень. Обидно было.
Еще бы. Деньги платишь большие, а в итоге.. Я сегодня так два граната купила больным детишкам. Выглядели хорошо,а в итоге один оказался гнилым.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
@Marysia Oczkowska, угу. Яблоки или сливы видны более или менее приблизительно, а это?
Но и они тоже. Помню, как купили как-то яблоки. Свиду красивые такие, гладкие, красные, а внутри...то ли помороженные, то ли гнилые. Вообщем даже маленький слой и то есть невозможно, потому что весь запахом и вкусом гнилушки пропитался.(

Тигровая Надюшка

Тигровая Надюшка

Свой человек
Наш человек
24 Дек 2017
1,574
10
1
4
Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Выяснила: знакомая купила кабачки в одном из центральных супермаркетов Москвы, где-то недалеко от Лубянки.
Кошмар! В центре Москвы такое безобразие. Это уже можно расценивать как диверсию.( Магазин надо проверять и копать, откуда завезли кабачки и как их хранили.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Кошмар! В центре Москвы такое безобразие. Это уже можно расценивать как диверсию.( Магазин надо проверять и копать, откуда завезли кабачки и как их хранили.
Ну как теперь раскопаешь-то.

"Те, что ты выслал на прошлой неделе, мы давно уже съели" - ©.

На них же не ставят метки те, кто их выращивает. Купили у оптовиков, оптовики раньше скупили в 100 местах, потом хранили на 100 складах, в магазин привезли на 100 разных грузовиках.

Концов теперь не найти.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва

"Те, что ты выслал на прошлой неделе, мы давно уже съели" - ©.

На них же не ставят метки те, кто их выращивает. Купили у оптовиков, оптовики раньше скупили в 100 местах, потом хранили на 100 складах, в магазин привезли на 100 разных грузовиках.

Концов теперь не найти.
Тогда данный товар необходимо изымать. Иначе жертв будет больше.

Верх Низ