Они в Газпроме детектор лжи раз в год проходят.Я думаю, что оказывает какие-нибудь интимные услуги кому-нибудь из начальства
Сдаст всех причастных!
Они в Газпроме детектор лжи раз в год проходят.Я думаю, что оказывает какие-нибудь интимные услуги кому-нибудь из начальства
Во-первых, в каждом почтовом отделении такого нет. По штату не положено. Один на десяток - уже хорошо.возможно он там специалист по компьютерам...
на каждой почте есть такой...
Интересно, пугаются али нет...Слышал такую угрозу в адрес нерадивых школьниц:
- пойдешь в Пятёрочку работать!
Но моим наблюдениям - нисколько.Интересно, пугаются али нет...
Небось жиголо - на содержании у старушки какой.
Ходит и улыбкой себе на бутерброд выпрашивает.
Поосторожнее с таким. Этот не привык зарабатывать - стащит чего при случае
он как правило тоже оказывает услуги на почте...Во-первых, в каждом почтовом отделении такого нет. По штату не положено. Один на десяток - уже хорошо.
А во-вторых, специалиста по компьютерам посетители не видят. За очень редким исключением.

небось зубы заговаривает, глазки строит, а сама обсчитывает каждый раз.А я нравлюсь кассирше в нашем Магните. Намного моложе меня. Скидки мне пенсионные делает постоянно. Мужа нет. Круглая, как воздушный шарик, и с двумя детьми.![]()
Ага. Нет знакомых на почтеС целью познакомиться?
Да курьеры (в том числе и те, что с вышкой) сейчас могут зарабатывать офигенно, носятся с подгоревшей @опой по району кто на чём, спасу нетНебось жиголо - на содержании у старушки какой.
Ходит и улыбкой себе на бутерброд выпрашивает.
Поосторожнее с таким. Этот не привык зарабатывать - стащит чего при случае

Ну и правильно. В моей юности нерадивых пугали работой по перебрасыванию навоза, простите. Историк, в основном: "Будешь, Вася, свинарник чистить. Бери больше,кидай дальше, пока летит - отдыхай".Но моим наблюдениям - нисколько.
Ага.Да курьеры (в том числе и те, что с вышкой) сейчас могут зарабатывать офигенно, носятся с подгоревшей @опой по району кто на чём, спасу нет![]()
И в чем тут возражение состоит?В 40 лет? Не думаю. Он ко мне и на приём записаться успел и пришёл. Женат товарисч.
Но курьеры!Да курьеры (в том числе и те, что с вышкой) сейчас могут зарабатывать офигенно, носятся с подгоревшей @опой по району кто на чём, спасу нет![]()
так он еще и по району ездит, там налаживает...Во-первых, в каждом почтовом отделении такого нет. По штату не положено. Один на десяток - уже хорошо.
А во-вторых, специалиста по компьютерам посетители не видят. За очень редким исключением.

Сейчас кузовок навоза в сезон от 5 тысяч на ура уходит в садоводствах.Будешь, Вася, свинарник чистить.
Вот сразу видно, что ты сам по магазинам не ходишь. Я оплачиваю покупки картой, и кассиру нет никакого интереса меня обсчитывать. Кроме того, я хорошо считаю. Даже в уме.небось зубы заговаривает, глазки строит, а сама обсчитывает каждый раз.
И в чем тут возражение состоит?
Женат товарисч, хорошо. Зарплата у него может невелика. А жена лишних денег на карман не дает.
Вот и приходится ему ходить улыбаться, записываться на всяческие приемы и быть в поиске.
Это такой образ жизни. Так что разумно было бы ничего не исключать и проявлять бдительность.
Вон Чикатило вообще был неприметным учителем имел двоих детей.
Так даже он не улыбался притворной улыбкой, даже Чикатило.
Ваш то зубастый похитрее видать будет.

Так а я о чём?так он еще и по району ездит, там налаживает...
Я как раз об этом и писал. Что этот специалист не сидит на месте, и не приписан к конкретному почтовому отделению.