Всё равно ничего не понятно, что этим сказать хотели) Кого-то разоблачить? Ох уж эти мне разоблачители.Да там видишь - специалист широкого спектраот почты до врача и...

Всё равно ничего не понятно, что этим сказать хотели) Кого-то разоблачить? Ох уж эти мне разоблачители.Да там видишь - специалист широкого спектраот почты до врача и...

Всё равно ничего не понятно, что этим сказать хотели) Кого-то разоблачить? Ох уж эти мне разоблачители.![]()
"скандалы, интриги, расследования"©
Жили бы своей жизнью, да?"скандалы, интриги, расследования"©
![]()

Непонятно. Ну и ладноЯ думаю, что вряд ли специалист по безопасности
"Спокойствие, только спокойствие!"© там какая-то ненастоящая Белка![]()

Я думала кто-то из местных под ухтышкой развлекается)
Я думаю, что оказывает какие-нибудь интимные услуги кому-нибудь из начальстваНепонятно. Ну и ладно
Не, наша Белка хорошаяНу чота я уже не верю в адекватность обеих. А вы обещали, между прочим, более чем адекватных.![]()

На почте никто из нормальных мужиков работать не сможет по причине смешной зарплаты.Он молодой. Ему максимум 28-30. Симпатичный. Но привлекло не это. А его доброжелательность, лёгкость в общении, ещё он культурный и вежливый, улыбается мне, когда меня видит.
Элла Кацнельбоген, Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панеяд...?она же Белка, она же…
В курсе, что почта России второй по числу работников работодатель России после РЖД?На почте никто из нормальных мужиков работать не сможет по причине смешной зарплаты.
На почте никто из нормальных мужиков работать не сможет по причине смешной зарплаты.
Вряд ли он адекватный психически и надежный в смысле материального обеспечения.
Так шта, не трать время понапрасну.
Забудь
стоит...Мне нравится парень на почте. Он милый и дружелюбный, улыбается мне.
Как считаете, мне стоит проявить инициативу и попытаться познакомится с ним?

Небось жиголо - на содержании у старушки какой.Да ну. У меня знакомый курьер есть, красивый мужик и фигура офигительная.
Улыбается, зараза, во все 32 зуба))) я тоже улыбаюсь, жалко чтоль))
Ну предполагать можно что угодно.Я думаю, что оказывает какие-нибудь интимные услуги кому-нибудь из начальства
А в чем возражение то?В курсе, что почта России второй по числу работников работодатель России после РЖД?
возможно он там специалист по компьютерам...Кто-то должен. Но не 30-ти летний мужик.