Да? Прям вот слава ВС? А чего это?Слава ВС, что человек не только сплошь голые инстинкты, никто это не отрицает)
Да? Прям вот слава ВС? А чего это?Слава ВС, что человек не только сплошь голые инстинкты, никто это не отрицает)
О, как мне нравится, как Кернберг пишет о нарциссизме. Очень увлекательно))
Не знаю.Да. Вино страдания пьянит)
Первая цитата мне сложна оказалась, а вот по третьей есть подводка (по-моему я это от Сатьи Дас слышалаТам вкратце не получится, увы. "Отношения любви: норма и патология", чтобы её читать нужно иметь базовые знания психоаналитической теории. Я в своё время заинтересовался цитатами, они типо вкусные, но начинаешь читать, и упираешься так что пришлось поучиться немного. Книга очень сложная.
Ну вот тебе навскидку, несколько:
"Противоречие самой природы любви в том, что желание стремится к осуществлению с помощью разрушения желанного объекта, и любовь обнаруживает, что этот объект невозможно разрушить и невозможно заменить "
"Можно сказать, что одиночество есть необходимое условие для выхода за границы Я"
"От имени своего молодого героя (или антигероя) Пьера Косталя автор негодует, что, находясь под давлением желания, мужчины и женщины обречены на вечное взаимное непонимание. Для женщин, говорит он, любовь начинается с сексуального удовлетворения, в то время как для мужчин любовь заканчивается сексом..."
Ну и так далее.
) отличия мужской и женской гормональных систем) у женщин действительно после хорошего секса только все начинается, а у мужчин это финиш. Поэтому женщинам рекомендуется повременить с первым сексом, пока у ухажёра не сформировалась определенная привязанность на псих.уровне, в процессе ухаживания)В семье мужа заправляю кусками не я, а они, родители)) они свою территорию с границами хорошо отслеживают) я не настаиваю, инстинкт самосохраненияВ любом)
Кому лучший кусок отдашь, когда дома в семье мужа?
На всех поделишь?
Или дашь возможность все решать свекрови?![]()

Щас Белу позову))Да? Прям вот слава ВС? А чего это?
А я бы вот жене сына доверила бы.В семье мужа заправляю кусками не я, а они, родители)) они свою территорию с границами хорошо отслеживают) я не настаиваю, инстинкт самосохранения![]()

У меня и так голова сегодня болит, не нагнетай, потеряю рассудокЩас Белу позову))

Бела?Каждый раз думаю какое щастье что бог избавил от знакомства в реале с вами со всеми.
Первая цитата мне сложна оказалась, а вот по третьей есть подводка (по-моему я это от Сатьи Дас слышала) отличия мужской и женской гормональных систем) у женщин действительно после хорошего секса только все начинается, а у мужчин это финиш. Поэтому женщинам рекомендуется повременить с первым сексом, пока у ухажёра не сформировалась определенная привязанность на псих.уровне, в процессе ухаживания)

Ой, у женщины куча инструментов посадить на поводок
К сожалению, методички и курсы не помогают, тут чисто природное, и от мамы))

А что анонимно? Вдруг это взаимно?))Каждый раз думаю какое щастье что бог избавил от знакомства в реале с вами со всеми.
У меня тоже..шумитУ меня и так голова сегодня болит, не нагнетай, потеряю рассудок![]()

А я бы вот жене сына доверила бы.
И понаблюдала бы![]()

да абсолютно всё!А что это принципиально могло бы изменить на твой взгляд?
не, если реинкарнация есть, то тело ж не важно - ну тело станет верхним слоем почвы, но личность то останется...ну верхним слоем почвы то мы, по любому станем
ну вот ты тут не совсем правТы не серчай, тут х.з. какой выбор правильный, оба без выбора.
В любви... ну как однополая семья, изображающая полную, сформирует нормальную сексуальность у несчастного ребёнка?