Мнение Мне не нравятся дети

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
22:10
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
и пусть ему наснится коммунизм и ён там главный коммунист, ручкой машет... :daladno:

как обычно, ты заблуждаешься.
а с Виссарионычем я бы потолковал.
к примеру о планах на 5-ти часовой рабочий день.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Блин, прям бабка какая-то во мне проснулась на ночь глядя, спать пора, а она тут как тут

Блин, на часы глянул... Всем снов)

og_og_1538628445231516711.jpg

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
а с Виссарионычем я бы потолковал.
к примеру о планах на 5-ти часовой рабочий день.
можно вообще не работать...
и толковать не с кем не надо...
реально работает все меньше и меньше людей...
технический прогресс позволяет... tap1

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
и толковать не с кем не надо...
реально работает все меньше и меньше людей...
технический прогресс позволяет... tap1

правильно.
лучше трудиться.
это гораздо продуктивней )

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Ну вот мне интересно люди которые топят что дети это смысл жизни и сами половину прадедов не знают и не помнят, почему они думают что кто-то из их правнуков вспомнит о них?
И это хорошо ещё Вадим хотя бы половину вспомнил...наиболее значимых и уважаемых членов семьи...многие не знают и не помнят этого
Мы все песчинки на берегу моря жизни.
Я вот вообще не думаю о том, будут помнить меня или нет. Просто новая жизнь приходит на смену старой.
Это какие-то заморочки вставлять концепцию "чтобы меня помнили".

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Я вот вообще не думаю о том, будут помнить меня или нет. Просто новая жизнь приходит на смену старой.
Это какие-то заморочки вставлять концепцию "чтобы меня помнили".
Плюс наверно всё-таки где-то немножко эгоизм (правильный, но эгоизм) - ведь в жизни появляются еще один-два человека, которые тебя любят...

Наговорили, полуночники :biggrin1: пока перечитаешь вас всех))

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Плюс наверно всё-таки где-то немножко эгоизм (правильный, но эгоизм) - ведь в жизни появляются еще один-два человека, которые тебя любят...
Куда без него-то?))
Только даже для такого нужен опыт) в каждой теме мы говорим, что все из детства)
Хотя нет никаких гарантий, что будет любовь и она будет длиться вечно :43:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Цветок Магриба, ну, в человеческих отношениях гарантий вообще нет ни в чём, но чаще всего детёнышная любовь - она всё-таки присутствует) вообще, чувства когда тебя обнимает твой ребенок, сложно передать человеку бездетному...

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
@Цветок Магриба, ну, в человеческих отношениях гарантий вообще нет ни в чём, но чаще всего детёнышная любовь - она всё-таки присутствует) вообще, чувства когда тебя обнимает твой ребенок, сложно передать человеку бездетному...

Любить учит человека мать, твоя способность к этому во взрослой жизни находится в рамках навыка, полученного от неё.

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Я проходила через двухлетнюю послеродовую депрессию, и у меня был страх не только за жизнь ребенка, но и за свою. Просто доктор при переводе из роддома в детскую больницу сказал, что спасали в первую очередь меня, потому что ребенок без мамы мало кому нужен. Это наложилось на мое шоковое состояние после экстренного кесарева и понеслось...Но я, далекая от медицины, в этом своем жутком состоянии понимала, что мне нужна медицинская помощь. А здесь, если доктор, мать троих детей, ничего не соображала и решилась на самоубийство.... Больше на сумасшествие похоже.
::biggrin1::а я до этого поста, думал ты он! Не вникал. Исправлено!flower01

• До слёз!
Реакции: Def

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
@Vadim, а любить можно "научить"?...мне кажется это или заложено в опциях или нет (чаще да)... вот выражать свою любовь пожалуй можно научить, да)

Нет, млин, это боженька наделяет всех по умолчанию. Аминь.

Верх Низ