Пока что идёт убыль, в прошлом году полмиллиона минус.
это уехавшие ))
ниче...
деревней займутся - пойдет прирост.
это в городе плодиться не хотят....
а в деревне помощники на вес золота.
Пока что идёт убыль, в прошлом году полмиллиона минус.
это уехавшие ))
ниче...
деревней займутся - пойдет прирост.
это в городе плодиться не хотят....
а в деревне помощники на вес золота.
Похоже очень на я же мать....и да бесит. Ставит всехда своих выше всех...другие не достойные...а уж как меня бесят эти мамочки... которые родили одного, максимум двух... и тратят на них огромные деньги... постоянно....
на всяческую придурь.... и понты....
а всех, кто не делает так же...
считают нищими.... наплодившими.....
да фиг бы с ним... если бы не приходилось моим детям с их детьми в одном классе учиться...
и на дебильные подарки сбрасываться....
я своим постоянно предлагают посчитать, сколько они конфет могут купить заместо этой дряни, которую мамочки решили деткам подарить....
а уж как меня бесят эти мамочки... которые родили одного, максимум двух... и тратят на них огромные деньги... постоянно....
да фиг бы с ним... если бы не приходилось моим детям с их детьми в одном классе учиться...
я своим постоянно предлагают посчитать, сколько они конфет могут купить заместо этой дряни, которую мамочки решили деткам подарить....
Не, без учёта. В позапрошлом году было ещё больше.
Похоже очень на я же мать....и да бесит. Ставит всехда своих выше всех...другие не достойные...
Ты прям высказался...
Накипело видать..
Женщины так реализуются, что уж тут.
Ща вернусь. Погодь, старинаКэп! )))
как я рад )))
где пропадал ? ))
я совсем по другому поняла этот фильм....никакую Россию главная героиня не олицетворяет, как Вам такое вообще могло привидеться?....Это где по задумке автора главная героиня ( которую насилуют на каждом шагу) олицетворяет Россию?Тошнотворное кино, после которого хочется глаза с мылом помыть. Смотрела его лет 10 назад, до сих пор рвотные позывы появляются, когда его название встречается.:bad1::bad1::bad1:
Бр. Стругацкие, "Сказка о Тройке".а там цели нет.
есть только процесс борьбы...

да ничего особо "кручинного" он не писалГраф закручинился, мудрость написал, а мы не заметили. Нужно было уважить человека, развлечь.
Ну вообще все нормально)Кэп! )))
как я рад )))
где пропадал ? ))
Прилетел вот. Скучал очень, по нашим диалогам. Нашим не с тобой, а нашим со всеми. Я пока осматрюсь.Это у тебя просто привычка такая, ты признался на днях - дискуссии любишь! Сам процесс!я могу поспорить.
и даже хочу порой.
очень....

Знакомая родила от второго мужа. Он был младше неё на 18 (!!!) лет. Через 10 лет он ушёл к своей ровеснице.купить в кредит телик, чтоб нечем было платить за свет. и ты сидишь такой без света в обнимку с теликом... и радуешься, что ты не такой безтеликовый как они все извращенцы...![]()
есть прекрасная идея. надо расстреливать небеременных.
думаю, даже до половины не дойдет. все позалетают. даже бабули.
Вполне себе осязаемая прослойка общества.
Сына экс-кгбешника Лебедева почившая королева произвела в пэры и назвала бароном сибирским.
Ему для чего-то титул был нужен.

А вот сейчас ты прав.а уж как меня бесят эти мамочки... которые родили одного, максимум двух... и тратят на них огромные деньги... постоянно....
согласнаНикого обидеть не хочу, мы же всё-таки тему обсуждаем, а не личные истории.
Так вот ситуация - у меня все хорошо, но детей не хочу, возиться с ними не хочу - инфантилизм обыкновенный.
Это не странно, распространенное явление.