Какие мы?
Ты ж говоришь, что народ хороший, ценности менять надо.
Мы народ. Мы хорошие.
Меняйте ценности.
меняем!
никаких ящиков шампанского! )
Какие мы?
Ты ж говоришь, что народ хороший, ценности менять надо.
Мы народ. Мы хорошие.
Меняйте ценности.
Возьму долг медом, картошкой, мясом и разговорами.меняем!
никаких ящиков шампанского! )
Возьму долг медом, картошкой, мясом и разговорами.
Уел.могу дать плоскорез от Фокина! )
хороший, проверенный )))
А ты оглянись... Дети-наше будущее, цветы жизни... Потому то, что для детей, продается дороже.
На детях целые индустрии выросли.
Что мы только эти спекулятивные фразы будем рассматривать?
"Дети" продаются в мире давно и легко.
Там кавычки, балбес, провокатор и обормот.Ты своего продашь?
Уел.
Но б/у не беру.
Там кавычки, балбес, провокатор и обормот.
Ну да... Чёрт.
Про спекуляцию материнским инстинктом согласен. Выходит, противостоять "индустрии" - отказаться от детей?
мозгом думатьНу да... Чёрт.
Про спекуляцию материнским инстинктом согласен. Выходит, противостоять "индустрии" - отказаться от детей?

Нет, конечно.Ну да... Чёрт.
Хоть шерсти клокзря! )
проверенный же ж ))
ну так и быть )
будут тебе новенькие.
два, большой и маленький )
для любых мест! )))

мозгом думать![]()
Если мозг включить, то как раз поспоришь.Не, это по другой канцелярии. А мозг выдаёт бухгалтерию "не надо плодить нищету". И ведь не поспоришь, всё рационально.
Не, это по другой канцелярии. А мозг выдаёт бухгалтерию "не надо плодить нищету". И ведь не поспоришь, всё рационально.
в библии тоже написано что сеять надо в поле а не в дорожное покрытие.Не, это по другой канцелярии. А мозг выдаёт бухгалтерию "не надо плодить нищету". И ведь не поспоришь, всё рационально.

Нет, конечно.
Просто ведь в этом и суть, что "не плодить нищету" преподносится как ответственное отношение.
К чему вот только.
я могу поспорить.
и даже хочу порой.
очень....
Если мозг включить, то как раз поспоришь.
А я признаться, пока ты внимание не акцентировал, так не воспринимала. А действительно.а о статусной оценке свободы поступка другого человека.