А где государство сидит?
Под окнами Кремля кричать?
Место не играет значения) В любом случае это обречено на провал.
А где государство сидит?
Под окнами Кремля кричать?
Место не играет значения) В любом случае это обречено на провал.
не знаю с чего ты решил, что я поддаюсь программированию.... на меня не действует гипноз и вообще я на самом деле не внушаемая
сомневаюсь во всем
авторитетов не имею
так что мне лапшу так просто на уши не навешать))
но я допускаю, что людям в принципе лапшу можно вешать.... и даже много кому...
в т.ч. заливать про заек и лужаек и все в таком духе)))
не знаю с чего ты Вадик решил, что кому-то можно и нужно что-то обязательно в голову вбивать
и вообще... чего ты злишься? зачем тебе мои дети??![]()
одеваться как лохудра и не следовать моде - это несколько разные вещиПростейший пример - социальные стереотипы. Ты же не одеваешься как лохудра, следуешь моде? У тебя есть вкус?
А теперь подумай, твой ли это вкус, и откуда он вообще появился.
А я-то да, лапшички могу навешать)
да, я проверяла это у гипнолога@Chilli, а Вы специально проверяли действует ли на Вас гипноз?
Зачем и почему?да, я проверяла это у гипнолога
категорично так что нельзя я не писалаНе твои) Я тебя не агитирую, ты решаешь за себя.
Но "нельзя плодить нищету" ты в чужой адрес выписала. Самая мерзкая установка, которую заселили в головы.
одеваться как лохудра и не следовать моде - это несколько разные вещи
ну ок... ты хочешь сказать, что я копирую других людей и мой вкус определяется тем что принято/не принято в обществе?
знакомая психолог на мне тестировала свои навыки гипнозаЗачем и почему?
Простите, просто обязана спросить )))
да мне может нравится какая угодно одежда, хоть из 15 века... но это не значит что я в ней по улице буду ходитьНу конечно. Вкус в одежде, и вообще в широком смысле, это исключительно внешняя установка.
А ты думала, ты такая вся необычная и индивидуальная)
Поменяй установку, подкрепи её биохимией, и поменяются отношения в социуме.)
А ты оглянись... Дети-наше будущее, цветы жизни... Потому то, что для детей, продается дороже.Не твои) Я тебя не агитирую, ты решаешь за себя.
Но "нельзя плодить нищету" ты в чужой адрес выписала. Самая мерзкая установка, которую заселили в головы.
забавно...
если ввести в гугл слово наплодили, то первое что предложит будет нищету )))
Любопытство.знакомая психолог на мне тестировала свои навыки гипноза
считается что большинство людей не помнит свои детские травмы, на почве которых появляются разные страхи, внутренние запреты и ограничения
а меж тем они сидят в глубине подсознания и психолог гипнолог может их оттуда вытащить, погружая в гипноз
а что? почему вы спрашиваете?
А ты оглянись... Дети-наше будущее, цветы жизни... Потому то, что для детей, продается дороже.
На детях целые индустрии выросли.
Что мы только эти спекулятивные фразы будем рассматривать?
"Дети" продаются в мире давно и легко.
ну да, намерение было разобраться кое в чем... ну в общем, не особо получилось)Любопытство.
Я думала, что было намерение. Намерение должно быть чем-то обусловлено.
Какие мы?Типо, не мы такие, жизнь такая?) Ну да, что уж тут.