Так ведь... Солдат ребенка не обидит.В каком звании воина будем рисовать, тащ подполковник?!Шут-ка.
Если ты серьёзно, то какой-то странный акцент на милитаризм. Ну, в целом, патриотично, воин на охране детства и материнства.
Так ведь... Солдат ребенка не обидит.В каком звании воина будем рисовать, тащ подполковник?!Шут-ка.
Если ты серьёзно, то какой-то странный акцент на милитаризм. Ну, в целом, патриотично, воин на охране детства и материнства.
моряк и морячка!Ну может и так)
Общество пёстрое, нет единого типажа
Ну или предприниматель и коуч))

Ну может и так)
Общество пёстрое, нет единого типажа)
Ну или предприниматель и коуч))
Ты сам себя запутал.так если не поможет, то зачем вообще предметы в школе вводить ? ))
ты меня вообще запутала )))
Ну?!
Как соплю из сырого каучука, свисающего в виде этой сопли с развесистого древа клюквы.А как на картинке изобразить коуча?!...

Легко и мечтательно.А как на картинке изобразить коуча?!...

шахтера проще)))А как на картинке изобразить коуча?!...
Электро - это на уроках физики можно. ))и минимум по пожарной и электробезопасности тоже...
Это не коуч.Легко и мечтательно.![]()
И ездит на нём.Тут достаточно курса физики и химии в рамках средней школы.и минимум по пожарной и электробезопасности тоже...
Ты сам себя запутал.
Я же написала русским по белому: чтобы потом к знахаркам не бегали недоученные и необученные, тёмные, дикие, непросвещённые люди!Ну?!
Вот же... "правило Буравчика" применят ко мне, в мозги ввинчивается. На всякий буравчик у меня сто шуток имеется!![]()
Если при этом никого не обманывает и деньги зазря не берёт с людей - пусть себе крутится... ))В общем, я так понимаю, в этом безумном мире каждый крутится как может)
Вот да, или на "труде". ))Тут достаточно курса физики и химии в рамках средней школы.
Ну и практического закрепления на уроках труда(по-нынешнему - технологии).
Я страстная женщина.
Это так. Это - да.
Могу и избу... запалить... только одно и останавливает, одна мысль: потом самой придётся эту избу гасить, да ещё и коня на спине из конюшни выволакивать...![]()

Даже тебе ещё может чем-то помочь такое обучение! ДАЖЕ тебе!так ты то как раз сейчас диалог ведешь с темным и диким )
который как раз знает основную причину, почему к знахаркам бегут.
и обучение медицине тут не поможет....

Хотела что-нибудь из пин-апа Тарусова запостить, но ведь Вадим обвинит в пропаганде либеральных ценностей и разложении устоев патриархального обществаЭто не коуч.
Это юная дева на нём сидит - на коуче.И ездит на нём.

Ну в принципе, все мы тогда немножко Степлер)Я, конечно, человек жестокий, но не безумный. Же.![]()
Ну какие - такие вот... прямо сразу - в оба глаза... ослепляю, значитЬ.
Деда спасти не забудь. У тебя по списку его вообще не было. ))) Это....ща придумал. Слушай суда! Ты как беееенгальский огонь!!! Оуе,Оуе. Какие от тебя искры...![]()

Ещё его вытаскивать, что ли?! На травке с планшетом посидит!