И его жена...Военнослужащий и...?

И его жена...Военнослужащий и...?

В таком случае мысль формируется иначе, не так как в заглавном почте.Или ОЧЕНЬ плохое здоровье. И обдуманное решение взрослого человека. Который знает: что не потянет. И родит нездорового, потому что сама инвалид.
Как раз ответственность. Никакого инфантилизма.
и минимум по пожарной и электробезопасности тоже...Да. Хочу, чтобы самые основы медицины начинали изучать ещё в старших классах в школе. Помимо общей биологии.
Хочу.
Как и основы современного законодательства. Особенно - гражданского, имущественное право тоже, вопросы наследования имущества. И УК и УПК - разумеется, тоже.
Хочу я, да!
Угощу, что ж! С пирогом. ))@Степлер, я не знаю, не поймите меня неправильно) ты сегодня прЯм ракеты. Много энергии. Не угостить ли тебе меня чайком ..Я что то после работы на половину активный:
:
Ну может и так)И его жена...![]()
Ну это уже какиета игры пошли, непонятные.Зови меня просто - Комиссар!
**Ну, или так - капитан Джек Воробей! Иногда.![]()
не кусается?! 
Ну это же не я формулировала, ты же понимаешь!В таком случае мысль формируется иначе, не так как в заглавном почте.
Я бы, ра-зу-меет-ся, сформулировала гора-аздо лучше... и как там Удав говорил - гора-аздо длиннее (в попугаях).Как тебе сказать...Ну это уже какиета игры пошли, непонятные.не кусается?!
![]()

В слове "коуч" я всё время виДЮ нечто резиновое. Каучуковое.Ну может и так)
Общество пёстрое, нет единого типажа)
Ну или предприниматель и коуч))

В таком случае. Вы гениально умная. На постоянной основе . Бывает, когда вы не можете себя контролировать....и даёте себе немножко расслабиться?!))В таком случае мысль формируется иначе, не так как в заглавном почте.
Привет) Будешь говорить со мной на коротком сленге?)Я не напрягаюсь.В таком случае. Вы гениально умная. На постоянной основе . Бывает, когда вы не можете себя контролировать....и даёте себе немножко расслабиться?!))Привет) Будешь говорить со мной на коротком сленге?)
Ну хорошо, што только пальцы. Всякое бывает))Как тебе сказать...
Как честный канцелярский предмет, скажу так: иногда бывает. Если пальцы вовремя с листов бумаги не убрал человек...![]()

Я страстная женщина.А то знаешь огоньки...потом огнищеее....и уже не остановить))

Дело не в лучше или хуже, дело в проговаривании мотивов, постановке вопросов, описании ситуаций.Ну это же не я формулировала, ты же понимаешь!Я бы, ра-зу-меет-ся, сформулировала гора-аздо лучше... и как там Удав говорил - гора-аздо длиннее (в попугаях).
Военнослужащий и...?
Шут-ка.Я, конечно, человек жестокий, но не безумный. Же.Ну хорошо, што только пальцы. Всякое бывает))![]()

Да я знаю. Расслабляться можно и не напрягаясь. Привет, даже не скажешь...Ну, печаль на меня нашла теперьЯ не напрягаюсь.
Да у нас тут у каждого - и свои сюжеты, и из жизни друзей... Сколько людей, столько и мнений, и сюжетов. ))Дело не в лучше или хуже, дело в проговаривании мотивов, постановке вопросов, описании ситуаций.
Другой сюжет, скажем так))

Пирог с малиновым вареньем ешь, чай пей.Да я знаю. Расслабляться можно и не напрягаясь. Привет, даже не скажешь...Ну, печаль на меня нашла теперь