чернозема что у тебя за земля?..
бывают ли хорошие урожаи?..![]()

чернозема что у тебя за земля?..
бывают ли хорошие урожаи?..![]()

Потому у него хлеб столько стоит, что ему богатство не нужно?есть кой какие остатки былой роскоши, но все ето большой ценности не представляет...
а смысл слушать есть даже если бы мы были бомжами и жили в бочке...
а богатые люди, как верно говорит Стерлигов, ничего существенного из себя не представляют, гораздо умнее средний класс...

Она не тоскует, это у Вас тоска.ты прям как Ленин...
съест чернила и сидит тоскует...![]()
Где Ленин и где осьминог с его камуфляжем?ты прям как Ленин...
съест чернила и сидит тоскует...![]()
она администратор в медицинском центре...
нафиг ей наши проблемы вместе взятые?..![]()
найдите счастливый персонаж в сериале Лесник?..Обучения сериалам

есть кой какие остатки былой роскоши, но все ето большой ценности не представляет...
а смысл слушать есть даже если бы мы были бомжами и жили в бочке...
а богатые люди, как верно говорит Стерлигов, ничего существенного из себя не представляют, гораздо умнее средний класс...
Работать больше надо, сериалов надо меньшенайдите счастливый персонаж в сериале Лесник?..
теперь в реальной жизни...
есть сходство?..
чего же вам еще надо?..![]()

Обоге...найдите счастливый персонаж в сериале Лесник?..
есть сходство?..
Потому у него хлеб столько стоит, что ему богатство не нужно?
а ты наверняка не смотрела?..Обоге...
Сериал 2011 года.
Авторы сценария: Яна Симон, Светлана Полякова, Дмитрий Курилов, Анатолий Головков, Камиль Закиров, Ирина Яблокова, Дарья Булатникова, Руслан Нигматуллин.
Сплощные дамы.
Наверняка,офисный планктон

мне наоборот надо, йа старенький...Работать больше надо, сериалов надо меньше![]()

У меня времени столько для этого нет.а ты наверняка не смотрела?..
глянь обязательно, один из моих любимых сериалов...
еще Чужой район и Первый отдел глянь...![]()

наоборот начинаю все распродавать...Открой товарно-сырьевую биржу, найми тёток и выводок, как у Стерлинга, сделай ролики с рекламой исконно-посконного образа жизни на Руси-матушке, и поставляй в "Пятёрочку" редиску под маркой "Богатырь", экологически чистую! вот этими руками выращенную, триста руб. упаковка.
Или можно гробами торговать, Стерлинг отличный продакт-плейсмент придумал, с огоньком.
йа в реальной жизни не плачу...У меня времени столько для этого нет.
Тебе тетеньки сюжет сваяют выдуманный,а ты слезами обльешься.![]()

плохо когда учится жить правильно некогда... :facepalm1:У меня времени столько для этого нет.
Глупо учиться жизни на выдумках офисных тетенек-сценаристок.плохо когда учится жить правильно некогда... :facepalm1:
йа же тебе не фигню предлагаю...Глупо учиться жизни на выдумках офисных тетенек-сценаристок.

Мне ничего не надо, даже сериала Лесникнайдите счастливый персонаж в сериале Лесник?..
есть сходство?..