Мнение Мне не нравятся дети

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
21:18
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
Что ты все на мои способности переводишь?
Страна прожила разные периоды.
Но в семье обязанности отца навсегда неизменны.

и если ты вырастил таких, кому заграница дороже, то и спрос с тебя.
ты всегда делаешь не правильные выводы, поэтому и спрашиваю про способности...
мне уже давно не нужны способности отца, это было как бэ в прошлой жизни... :daladno:

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
Граф, а как твоя дочь (если есть), или гипотетическая невестка относятся к твоим концепциям? Ну там... что зря женщинам дали равные права, и всё такое? Они заняты тяжёлым но здоровым крестьянским трудом? Есть ли у них образование, и в какой сфере?
дочери не было и потом дети живут не в нашем городе...
тут молодежь не остается, вымирающий регион... увы...
моей вины тут нет... :daladno:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
дочери не было и потом дети живут не в нашем городе...
тут молодежь не остается, вымирающий регион... увы...
моей вины тут нет... :daladno:

Ты не ответил на вопрос - как невестка, или невестки, если дочери нет, относятся к твоим теориям про женские права?

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
Ты не ответил на вопрос - как невестка, или невестки, если дочери нет, относятся к твоим теориям про женские права?
человек устроен так что свои мысли быстрее расскажет незнакомомому в поезде или вот на форуме, чем в реальной жизни...
невестку вижу раз в год, когда приезжают в гости...
и все как то не до етого было... :daladno:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
человек устроен так что свои мысли быстрее расскажет незнакомомому в поезде или вот на форуме, чем в реальной жизни...
невестку вижу раз в год, когда приезжают в гости...
и все как то не до етого было... :daladno:

А ты при случае изложи ей свои взгляды. Чисто для эксперимента. Может чаще будет приезжать)

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
ты всегда делаешь не правильные выводы, поэтому и спрашиваю про способности...
мне уже давно не нужны способности отца, это было как бэ в прошлой жизни... :daladno:
Ты всегда увиливаешь от темы.
И наговариваешь на регион.

Ивановская область улучшила позиции в рейтинге социально-экономического положения регионов, составленного по итогам прошлого года. Наша область заняла 61-ю строчку, поднявшись на четыре пункта.

Соседняя Костромская область поднялась с 69-го места на 66-е, Владимирская – с 45-го на 41-е. Положение Ярославской области не изменилось – 38-я позиция. Нижегородская опустилась на два пункта, заняв 15-ю строчку.

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
А ты при случае изложи ей свои взгляды. Чисто для эксперимента. Может чаще будет приезжать)
она администратор в медицинском центре...
нафиг ей наши проблемы вместе взятые?.. :daladno:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
это чтобы было понятнее другим... :daladno:
А что должно быть понятно другим?
Когда мужчина спрашивает женщину, есть ли у нее мужчина в контексте данного разговора, то хочется спросить (хоть меня Малабарка и не уполномачивала):
1. А каков Ваш ежемесячный доход? Какое количество человек при этом на иждивении?
2. Какое количество недвижимых объектов есть в собственности? Где, вид, площадь, примерная рыночная стоимость?
3. Какое количество транспортных средств? Марка, вид, год изготовления, состояние.
4. Каковы обязательства имущественного характера?
5. Каковы обязательства финансового характера?
6. Какие суммы есть на счетах?
7. Доход за прошлый год от ценных бумаг?
8. Цифровые финансовые активы?

Ну, @Граф, давайте посмотрим, что Вы за граф такой и почему вдруг Вас так интересует жизнь Малабарки?

Чтобы понятнее было другим :bzzz:

И после ответов решим, есть смысл Вас слушать или обойдёмся только Стерлиговым :1e5339b691:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
Когда мужчина спрашивает женщину, есть ли у нее мужчина в контексте данного разговора, то хочется спросить (хоть меня Малабарка и не уполномачивала):
1. А каков Ваш ежемесячный доход? Какое количество человек при этом на иждивении?
2. Какое количество недвижимых объектов есть в собственности? Где, вид, площадь, примерная рыночная стоимость?
3. Какое количество транспортных средств? Марка, вид, год изготовления, состояние.
4. Каковы обязательства имущественного характера?
5. Каковы обязательства финансового характера?
6. Какие суммы есть на счетах?
7. Доход за прошлый год от ценных бумаг?
8. Цифровые финансовые активы?

Ну, @Граф, давайте посмотрим, что Вы за граф такой и почему вдруг Вас так интересует жизнь Малабарки?

Чтобы понятнее было другим :bzzz:

И после ответов решим, есть смысл Вас слушать или обойдёмся только Стерлиговым :1e5339b691:
есть кой какие остатки былой роскоши, но все ето большой ценности не представляет...
а смысл слушать есть даже если бы мы были бомжами и жили в бочке...
а богатые люди, как верно говорит Стерлигов, ничего существенного из себя не представляют, гораздо умнее средний класс...

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9

В 2021 году в Ивановской области впервые появилась своя особая экономическая зона. Постановление об этом 27 сентября 2021 года подписал премьер Михаил Мишустин. ОЭЗ занимает около 150 га и расположена в двух городах — в Иванове и Родниках. У нее уже появились первые инвесторы. Объем инвестиций — более 6 млрд рублей, будет создано более 1200 рабочих мест.

Верх Низ