Я и не против: просто у женщин в нашей стране официальных прав больше, а официальных обязанностей меньше - не нужно с этим споритьэто плата за физиологию, подразумевая деторождение![]()
Я и не против: просто у женщин в нашей стране официальных прав больше, а официальных обязанностей меньше - не нужно с этим споритьэто плата за физиологию, подразумевая деторождение![]()
А где по-другому?Я и не против: просто у женщин в нашей стране официальных прав больше, а официальных обязанностей меньше - не нужно с этим спорить
Много где - достаточно стран, где женщины до сих пор не равноправныА где по-другому?
прально... сразу переходи к оскорблениям...Тебе народом заселять или землю обрабатывать, скот растить?
Что ты тут лапшу вешаешь?
И дети Чиры в своей стране живут, работают и даже защищают.
А твои, пардон, все глазом косят.
Потому что ты так воспитал.
Своими завываниями.

в каком месте оскорбление?прально... сразу переходи к оскорблениям...
в чем то вы с Чирой похожи...![]()
что ты можешь констатировать, если ни в чем толком не разбираешься?.. :facepalm1:в каком месте оскорбление?
это констатация.
Как это не разбираюсь, ежели я твои посты с Веллером,Стерлиговым, Джеком Восьмеркиным, беззубым испанцем и прочим шансоном с момента реги тут лицезрею.что ты можешь констатировать, если ни в чем толком не разбираешься?.. :facepalm1:

Право не ходить в армию, право выйти на пенсию раньше
- У вас 6-ро детей, вы так любите детей?Стерлигов: Женщины только вынашивают – рожают мужики!
та що там!Стерлигов: Женщины только вынашивают – рожают мужики!
даже если ты следишь за мной, совсем не значит что понимешь...Как это не разбираюсь, ежели я твои посты с Веллером,Стерлиговым, Джеком Восьмеркиным, беззубым испанцем и прочим шансоном с момента реги тут лицезрею.
а , еще ругань на "коммуняк", восхваление Грудинина

что ты жлоб.даже если ты следишь за мной, совсем не значит что понимешь...
вот на даче кошки следят за мной...
как думаешь что оне понимают?..![]()

когда они хотят есть, они не дадут что либо делать пока не накормишь...что ты жлоб.
мог бы и побольше корма давать.
и перестерилизовать женские особи.

кстати, сериалы из тебя и сделали то, что сделали)когда они хотят есть, они не дадут что либо делать пока не накормишь...
поэтому мимо...
говорю же ты совсем не понимаешь мир в котором живешь...
начинай с сегодняшнего дня смотреть российские сериалы...
это самый простой вид обучения, к тому же более приятный...![]()

много мудрости - много печали...кстати, сериалы из тебя и сделали то, что сделали)
раз ты понял так, что я предлагаю тебе самому перестерилизовать кошек.
а не ветеринарам обученным![]()

ты бы не давал мне никаких советовмного мудрости - много печали...
ты бы не делала никаких выводов раньше времени... :facepalm1:

так много говорить и при етом ничего путного не сказать, на ето способна даже не каждая женщина...ты бы не давал мне никаких советов![]()

тролль из тебя такой же, как критик из беззубого испанца.так много говорить и при етом ничего путного не сказать, на ето способна даже не каждая женщина...![]()
Обучения чему?когда они хотят есть, они не дадут что либо делать пока не накормишь...
поэтому мимо...
говорю же ты совсем не понимаешь мир в котором живешь...
начинай с сегодняшнего дня смотреть российские сериалы...
это самый простой вид обучения, к тому же более приятный...![]()
тебе лучше слушать своего мужчину...тролль из тебя такой же, как критик из беззубого испанца.