он не прошел регистрацию в 2004 году, а так шанс бы был...Стерлигов?
Не смешите, у меня больше шансов было бы
Городское население в деревню загнать?
Разрезать Россию-матушку на наделы?))
Да и не снёс бы Герман Львович республики бы))
А хлебушек он свой кому бы продавал, кабы все вокруг крестьяне?))
земля принадлежала только мужчинам...@Граф, и ещё про семью спрошу... А какому мужчине земля принадлежала? )) Семья в те времена это не муж, жена, дети. Это объединенные поколения))
Шанс есть у любого, кто соответствует требованиям закона.он не прошел регистрацию в 2004 году, а так шанс бы был...
не скажи...
он вполне мог стать президентом страны...
Ты серьёзно?
"Гробовая контора братьев Стерлиговых", реклама "Вы поместитесь в наши гробики без диеты и аэробики", "Куда мчишься, Колобок? - Спешу купить себе гробок", "Душистые гробы из свежего кедра".
«Положение о крестьянах, выходящих из крепостной зависимости».земля принадлежала только мужчинам...
если в роду пять мужчин стало быть имеют пять наделов...
вот почему все хотели мальчиков...

а что у тебя за земля?..что то в этом есть... я думаю, если поселить Графа на моей земле и порвать ему паспорт, он крепче там приживется))) что то в этом есть...![]()

зря смеешься...лично мне больше всего понравилось про то, что
"ленин не любил. и поэтому почти всех истребил вместе со сталиным"
чудом уцелели только Граф иМайкл ДжексонСтерлигов...
![]()
зря смеешься...
хозяйственных мужиков из за коммуняк мало осталось...
а раньше их было большинство...
очередная хорошая идея от Стерлигова...
Чира из Сибири, а мы со Стерлиговым живем в центральном регионе...да того Стерлигова местный Чира одной левой по хозяйственности уложит.
кстати, ты сам той еще коммунякой был.
себя, что ли,журищь?
не пускай пыль.Чира из Сибири, а мы со Стерлиговым живем в центральном регионе...
поэтому у нас разные проблемы и взгляды на жизнь... :acute1:
плотность населения разная...не пускай пыль.
Чира на такой же земле в том же государстве все построил и устроил.

Право не ходить в армию, право выйти на пенсию раньше
Тебе народом заселять или землю обрабатывать, скот растить?плотность населения разная...
самая высокая у Стерлигова, потом у меня, а уж потом у Чиры...
поэтому крестьянские проблемы у нас очень разные...![]()
С одной стороны, конечно, чем меньше браков, тем меньше разводов - это фактВот я думаю что разводов больше, чем браков...по простым причинам. Самый настоящий государственный разводняк для людей это ЗАГС. Институт брака есть. Надо зарегистрировать свой союз и тогда это серьезным, правильным с точки зрения законодательства отношения между М и Ж. Зарегистрировались .
это плата за физиологию, подразумевая деторождениеПраво не ходить в армию, право выйти на пенсию раньше