А это чево такое - "в случаи"?!в данном случаи
Ты нарочно! Я зна-аю!
Какие ещё линии... тонкие и красные... да ещё и волнистые! Отключи на фиг редактора, этот ИИ - балда и ничего не знает.
В голове знания должны быть... складены!

А это чево такое - "в случаи"?!в данном случаи

нетНе знаю.
Допускаю, что многие идут намеренно, чтобы получать дополнительные выплаты от государства.
Ну и потом Израиль это все же больше религиозная страна, чем светская. Разве нет?
Разводит там не государство же?) А это тоже играет свою роль.
мама говорила, что папа не гладил)Нужно было в окна подглядывать, и в шесть утра бегать в очередь за детским молоком. Там обычно половина мужиков толклась))
Гладить ваще была моя священная обязанность)
А это чево такое - "в случаи"?!
Ты нарочно! Я зна-аю!
Какие ещё линии... тонкие и красные... да ещё и волнистые! Отключи на фиг редактора, этот ИИ - балда и ничего не знает.
В голове знания должны быть... складены!![]()
посмотри тутДарин, разводов стало много после разрушения страны, когда государство перестало существовать. А не при Союзе.
Развёлся, бросил жену с дитями, ты шо, это обществом осуждалось. Так что про Союз ты зря.
посмотри тут
Браки и разводы
www.gks.ru
Да ты моя девочка))Муж сегодня поехал ночевать к родственнице. К тётушке троюродной. Она не так давно овдовела, ей одиноко, мы решили, что он у неё сутки побудет. Помочь, там, и вообще, поговорить с ней.
Я не смогла поехать, добаливаю.
В пивной разврат погрузилась - с кружечкой тёмного пивка.
и у меня..у меня всегда трояк был по диктанту ))
это не лечится )))
![]()
а это что?
с 60-х по 80-е линия резко вверх идет...
но вот такое отношение вот было в Союзе к любимой женщине - это да....!
сейчас такого по моему нигде не нет...
и как это тогда получается,что много разводов?....
и матерей -одиночек, которым бывшие мужья не помогают?....
так вы ж с Цветком спорили что не разводились)С 50-го, если быть точным. Но там и кривая браков гораздо выше. Не знаю, что тебе сказать, всё равно не помню, чтобы проблема была на слуху. Ну разводились.
канешн, а чем евреи хуже других народов?)))Даже в твоём опупенном Израиле разводятся, несмотря на все ваши еврейские сложности))
Катрин Денев, окей, чет я не въехала?
Кстати , у меня мама была краше...
так вы ж с Цветком спорили что не разводились)

канешн, а чем евреи хуже других народов?)))
да при чем тут Катрин Денёв?!! эт просто картинка клипа, там же главное - песня Магомаева) мой папа её моей маме всегда напевал - помню с детства..
именно!Это кто-то наложил Магомаева на картинки с Денёв.
мы уже матерей одиночек всего мира обсуждаем?)По матерям одиночкам РФ только на 4-м месте. На первом, как ты думаешь, кто?)
ничего я не гоню) слова из песТни не выкинешь - чо писали, то писали))Не гони на нас с Цветком!!
Так я же говорю, намного лучше. Всех других народов))