Ага, через 20 лет... долгонько, однако.
А неважно. Может быть и всю жизнь. Куда торопиться?) У нас впереди вечность!

Ага, через 20 лет... долгонько, однако.

А как же слова радистки Кэт: 'Без прошлого нет будущего"? ))Простите, как говорится, "улыбнуло"))
Смысл всегда в настоящем или будущем, не в прошлом, так все в мире устроено)
Ужик на сковородочке из тебя никакой.А неважно. Может быть и всю жизнь. Куда торопиться?) У нас впереди вечность!![]()

Это аксиома, которая не нуждается в дополнительных подкреплениях в виде памяти до 30 колена...А как же слова радистки Кэт: 'Без прошлого нет будущего"? ))
Может, и так.Это аксиома, которая не нуждается в дополнительных подкреплениях в виде памяти до 30 колена...
мы извлекаем уроки из опыта жизни других людейПростите, как говорится, "улыбнуло"))
Смысл всегда в настоящем или будущем, не в прошлом, так все в мире устроено)
Крокозябра ты. Полосатая и с шестью ногами!А неважно. Может быть и всю жизнь. Куда торопиться?) У нас впереди вечность!![]()

Было же сформулировано, что все без исключения.
Я с сыном разговариваю, объясняя ему последствия тех или иных поступков. И объясняю причину тех или иных своих реакций.
На увеличении дистанции осознания не приходит, как мне кажется.

Не всегда.мы извлекаем уроки из опыта жизни других людей
и смыслы ищем там же
У меня дети тоже разные, младшая не боится отстаивать себя, а старшая уже когда выросла научилась, тоже тихоней была)
Фантазируете?)Нудите, морали читаете, Цветок? - Мам, почему ты хмуришься? - Я хмурюсь, потому что ты разбросал одежду, и я уже двадцать минут назад просила убрать игрушки!
Но работает, я надеюсь? Карающая мимика?![]()
ну супер ))preved1Почему? Известно. Мне всё известно, все женщины в моей семье были замечательные. Потому и я сам по жизни таких выбираю.
Ну, как и любой наверное)
Я понимаю, куда ты клонишь.
ГЕны от одних и тех же родителей)А почему так? Интересно узнать. Гены?

Да?мы извлекаем уроки из опыта жизни других людей
и смыслы ищем там же
Может, он на диете. **ворчит** Ест то, что сам готовит... (шутка).Фантазируете?)
Мне весь спектр отношений расписать или пока пищи и так хватает?
Не просто сценарии, а сами родители. Постарели, в первую очередь.ГЕны от одних и тех же родителей)
но за 15 лет (между детьми) вполне себе могли измениться родительские сценарии, как вариант![]()
Может у него мозоль болит. Любимая. А я не догадалась.Может, он на диете. **ворчит** Ест то, что сам готовит... (шутка).
ДА не знаю я, может и неправильно это, но я по-другому не могу, не могу ставить долгий мораторий на чувства, мне близость важна
Стукнуть тебя подушкой, что ли... вот залип-то на этих генах - не оторвать!А почему так? Интересно узнать. Гены?

Ужик на сковородочке из тебя никакой.![]()