Нет, ну просто пишешь типа три пятилетки к концу, ну и прибавляю 31,+ 15 и 39, не получается)))Ты серьезно?)
39 в мае будет.., я кстати возраст никогда не скрывала))
Как говорится, мои года, мои богатства))
Нет, ну просто пишешь типа три пятилетки к концу, ну и прибавляю 31,+ 15 и 39, не получается)))Ты серьезно?)
39 в мае будет.., я кстати возраст никогда не скрывала))
Как говорится, мои года, мои богатства))
Думают, что все всерьёз..Плохо все, люди завидуют..
Прочитала, как недоразвитая))
Задумалась...
И даже если, людям то чего до чужого щастья то?Думают, что все всерьёз..
Я имела ввиду тех, кто уже лет по 15 на форумах сидит)Нет, ну просто пишешь типа три пятилетки к концу, ну и прибавляю 31,+ 15 и 39, не получается)))
Надеюсь я соскучу с иглы))Я имела ввиду тех, кто уже лет по 15 на форумах сидит)
Ну как. Поаплодировать , посвистеть, ногами потопать, язык показать, а то и свечку подержать..И даже если, людям то чего до чужого щастья то?
Дядь Коля, тебе место в транспорте уже уступают?))
В 47 уже не бес в ребре, а теплые воспоминания о нем)))ну что ты )
это в смысле молодая )
Дядя Коля то весь седой уже... с бесом в ребре ;)
Какая ответственность для флиртующих...)))Ну как. Поаплодировать , посвистеть, ногами потопать, язык показать, а то и свечку подержать..
В 47 уже не бес в ребре, а теплые воспоминания о нем)))
Спасибо Маруся, люблю тебя))))В 47 уже не бес в ребре, а теплые воспоминания о нем)))
Я пришла на ДИ в 2017 году.Я имела ввиду тех, кто уже лет по 15 на форумах сидит)
О, это вообще любимое всёНу как. Поаплодировать , посвистеть, ногами потопать, язык показать, а то и свечку подержать..
люди - они такие люди...А хде правда?Эх, где мои 47 лет..