Мне кажется или тут все друг с дружкой флиртуют?

Флиртуют ли тут?

• Всего проголосовало
    76
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
03:26
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Я не вдавалась в частности (кто с кем), но отчетливо помню, как мне было скучно от груды этого всего.

Ну дак... Не то чтобы я это как-то осуждала, просто козьи потягушки никогда не интересовали.
это да...когда флиртуешь сама, оно как-то нормалек вроде, а вот когда наблюдаешь со стороны - ага, скучно..я кстати, на этой почве сама и перестала флиртовать в вирте)

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
12:26
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
это да...когда флиртуешь сама, оно как-то нормалек вроде, а вот когда наблюдаешь со стороны - ага, скучно..я кстати, на этой почве сама и перестала флиртовать в вирте)
Чтоб другим не было скучно?)

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Флирт украшает общение, на мой взгляд)
Завидую людям, кто умеет флиртовать, я обычно отшучиваюсь..
Вот именно, что кто и зачем :girl-sigh: В некотором смысле украшает конечно, но это тоже надо уметь делать, да. Другое дело, что всё это не надолго и ни к чему не приводит, хотя, конечно, всё зависит от уровня действующих лиц.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Смешные :ag: Наблюдать за их взаимоотношениями, это отдельный вид удовольствия :ag:

1675947632930.png

Она пришла, когда он уже спал на шкафу, полежал с таким выражением на челе, потом встал и начал на неё орать и выгнал таки, она ушла спать на подоконник и даже не сопротивлялась :ag:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Смешные :ag: Наблюдать за их взаимоотношениями, это отдельный вид удовольствия :ag:

Посмотреть вложение 13373

Она пришла, когда он уже спал на шкафу, полежал с таким выражением на челе, потом встал и начал на неё орать и выгнал таки, она ушла спать на подоконник и даже не сопротивлялась :ag:
божэ, какие красавчики!! обалдеть....
ушки такие обалденные просто...

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Вот именно, что кто и зачем :girl-sigh: В некотором смысле украшает конечно, но это тоже надо уметь делать, да. Другое дело, что всё это не надолго и ни к чему не приводит, хотя, конечно, всё зависит от уровня действующих лиц.
Так на арене цирка всегда одни и те же)
Минула уже третья пятилетка нахождения на форуме, и тестикулы уже поседели.., а нет, образ не отпускает))
Знаю таких и женщин и мужчин)
Понять ,простить..

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7

Посмотреть вложение 13373

Это из серии, кто в доме хозяин, мимишные конечно..))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
ни-чо не поняла - каким же образом другим не скучно стало, если когда другие флиртуют, то остальным другим скучно?)
Ты флиртуешь другим скучно, ты бросила флиртовать другим не скучно..

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Это из серии, кто в доме хозяин, мимишные конечно..))
Иногда вылизывает её, играют вместе, а иногда желание доминировать перевешивает :ag: Она свою порцию мяска съедает быстро и сидит ждёт пока он поест (раньше лезла к нему в миску нахально, он не препятствовал), а он ей всегда немного оставляет.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Иногда вылизывает её, играют вместе, а иногда желание доминировать перевешивает :ag: Она свою порцию мяска съедает быстро и сидит ждёт пока он поест (раньше лезла к нему в миску нахально, он не препятствовал), а он ей всегда немного оставляет.
Какой джентльмен)..

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Линда, а они оба кастрированные?

Верх Низ