Ты подвергся газлайтингу со стороны @DK )))Он просто хочет, чтобы все вкусно и плотно покушали. А на сеновале как следует выспались, отдохнули))) Заботиться о вас))
Ты подвергся газлайтингу со стороны @DK )))Он просто хочет, чтобы все вкусно и плотно покушали. А на сеновале как следует выспались, отдохнули))) Заботиться о вас))
Нет, просто перспать предложат...)Думаешь будут бить....сильно, ногами???))
Мне?))Нет, просто перспать предложат...)
А почему, ты тут не одна да!??))Мне?))
Побоятся))
Так тема еще 17 года, тогда тут форменная Санта Барбара быланичо подобного
я уже давно тут ни с кем не флиртую)

А с кем?)А почему, ты тут не одна да!??))
Может ты тут с папой сидишь, я не знаю))А с кем?)
Коллег по работе пригласить?)))
а я вот не помню - честно, кто тут с кем и как флиртовал)Так тема еще 17 года, тогда тут форменная Санта Барбара была![]()
Да, коолег а раздел здоровье можно...А с кем?)
Коллег по работе пригласить?)))
В 17 году и травка зеленее была, и мы все моложе)Так тема еще 17 года, тогда тут форменная Санта Барбара была![]()
Да, теперь скука скучная, все правильные, старые стали...Так тема еще 17 года, тогда тут форменная Санта Барбара была![]()
Мой папа всех бы затролил..Может ты тут с папой сидишь, я не знаю))
Коллег не надо, мне их и на работе хватает))Да, коолег а раздел здоровье можно...
Я не вдавалась в частности (кто с кем), но отчетливо помню, как мне было скучно от груды этого всего.а я вот не помню - честно, кто тут с кем и как флиртовал)
я наверно, в 17-м ещё тут маловато писала))
Ну дак... Не то чтобы я это как-то осуждала, просто козьи потягушки никогда не интересовали.В 17 году и травка зеленее была, и мы все моложе)
Я как раз на форумы в 16 пришла, флиртавала, как в последний день, а сейчас что то уже и не флиртуется)))
Вот о себе думаешь, о нас бы хоть подумала, нам то их может и не хватает)))Коллег не надо, мне их и на работе хватает))
Ну так, кто за чем приходит)Ну дак... Не то чтобы я это как-то осуждала, просто козьи потягушки никогда не интересовали.
Это чёрствые люди)))Вот о себе думаешь, о нас бы хоть подумала, нам то их может и не хватает)))
Профдеформация)Это чёрствые люди)))