М-мм... Ну ладно тогда.)я не исключаю, он артист) как я могу знать???
А что тут смайлики не показывают? :d_coffee:
Добавлено через 23 секунды
нет, показывают.
М-мм... Ну ладно тогда.)я не исключаю, он артист) как я могу знать???
Это моя сестра-близняшка, нас разлучили в род.доме. :d_coffee:с таким Дремка часто ходит))))

я так и подумала)) как в индийском кино)))Это моя сестра-близняшка, нас разлучили в род.доме.

Ничего.:aga:Можно подумать, в этом есть что-то плохое(с)
@Drёm дразнит и намекает, что надо выпить кофе.с таким Дремка часто ходит))))
Это моя сестра-близняшка

@Drёm дразнит и намекает, что надо выпить кофе.
Ты вот зачем это сказала? Я уже неделю хочу мороженое заказать.::D:На ночь лучше чай.
С вишневым штрудлем.
И шариком мангового мороженного...
Манговое? :JC_flirt:Я уже неделю хочу мороженое заказать.

Кстати, манговое там тоже есть, манговый пломбир. Вкусно, невероятно.Манговое?
Я всегда знала!!![]()

что ты слишком много пьёшь.
че отекает?Мы беспокоимся за тебя.

Так...так... значит была все-таки тройня?! @Drёm, мне сестра точно. У нас уши одни. Значит ты... мне брат!Это моя сестра-близняшка, нас разлучили в род.доме

@ЗаяцПоЦарски, а ты моя сестра, так это что же получается?Так...так... значит была все-таки тройня?! @Drёm, мне сестра точно. У нас уши одни. Значит ты... мне брат!

@Drёm, мне сестра точно. У нас уши одни. Значит ты... мне брат!
Запутанная история. :connie_twiddle: Так, давайте все успокоимся для начала!а ты моя сестра, так это что же получается?

Мы идем на рекорд. Готовьте книгу Гиннесса! ::D: Одно скажу, у них там в роддоме черти что творится!а ты моя сестра, так это что же получается?
Что ты, что ты!!! Без тебя флирт, как борщ без свеклы! ::D:флиртуют они тут без меня, распустились понимаешь...
То то жа! Это не тот случай когда ученик превзошел учителя!)Без тебя флирт, как борщ без свеклы!

Так, давайте все успокоимся для начала!
я поняла мы не однояйцевые близнецы, мы сводные!Одно скажу, у них там в роддоме черти что творится!

Дрём. Систра. Нам нужно серьезно поговаить. :d_coffee:
Я считаю(и мама с папой со мной согласны), что ты слишком много пьёшь. Мы беспокоимся за тебя.![]()
Нет, он тоже сестра :aga:У нас уши одни. Значит ты... мне брат!