Вот жеж врушка! Год с ней флиртую, а она всем говорит, что это просто дружба@Гадалка, не замечала... пойду искать флирт

....
за цветочки спасибо:rolleyes:
А как девица раскрепощается?
зачем раскрепощаться, ситуацию нельзя выпускать из под контроля.А как девица раскрепощается?

Пойду я, а то там контролируй, здесь контролируй, а как плыть по течению-то???:pardon_b: непонятно
@ВаняЖу, мы с вами год не знакомыза цветочки спасибо:rolleyes:
Отшила....мягенько такзначит тоже не умею это делать!
Пошел на курсы повышения записываться![]()
@ВаняЖу, мы с вами год не знакомыза цветочки спасибо:rolleyes:
Отшила....мягенько такзначит тоже не умею это делать!
Пошел на курсы повышения записываться![]()
наверное у меня рука легкая![]()
Прошел? С дипломом?:girl_haha:Пошел на курсы повышения записываться
Ну когда? Пока запись, пока новогодние каникулы, пока полугодичные курсы - к лету будет готов!Прошел? С дипломом?

Буду ждать.:girl_haha:Пока запись, пока новогодние каникулы, пока полугодичные курсы - к лету будет готов!
Вооот.... Репетиторшу мне какую-нить хорошую и терпеливую кто бы посоветовал? Самовыдвижение приветствуется!! :df:Буду ждать.:girl_haha:
.....))Так девушки тебя научат глазками хлопать, ты уверен, что тебе это нужно?Репетиторшу мне какую-нить хорошую и терпеливую кто бы посоветовал? Самовыдвижение приветствуется!!
.....

Какие провалы в познании хотите репетировать?Вооот.... Репетиторшу мне какую-нить хорошую и терпеливую кто бы посоветовал? Самовыдвижение приветствуется!! :df:
.....))

Конечно, и занятия каждый день.:d_teddy:токо обучение дорого стоит?
Для особо старательных - и каждую ночь.:love2:Конечно, и занятия каждый день.:d_teddy:
Это уже с любимыми учениками.:girl_haha:Для особо старательных - и каждую ночь
ох уж эти флиртоманы) ничего бы не делать, лишь бы флиртовать))Флиртуют, это очень приятно. Хочу флиртовать.![]()

С кем?:cool_b:Хочу флиртовать.