Знаешь, я когда прочла текст, то в результате было: делает она, а стыдно мне.Один покупает, сам не знает, что хочет купить, другая продается, не уверенная, что сможет быть товаром, который соответствует заявке.
Знаешь, я когда прочла текст, то в результате было: делает она, а стыдно мне.Один покупает, сам не знает, что хочет купить, другая продается, не уверенная, что сможет быть товаром, который соответствует заявке.
Не надо идеализировать отношения. Они не возникают на пустом месте, их создают. Если хватает воли, интеллекта и душевности.@Ингрид Бергман, ну ведь пары обычно складываются таким образом, чтоб друг друга компенсировать.
Если хотят быть вместе, то действительно надо разговаривать. Тут никак иначе.
Полагаю, играет некоторую роль то, что она оказалась для него как бы нежеланной. Поцеловаться, да, давай! Секс? Может, в другой раз?..
По самолюбию-то бьёт.
Какие-то способы лечения у тебя экстравагантные.То есть, он знает , что это к блядям нужно с такой проблемой, сосать три часа, но подставил бедную женщину, совратил , подкупил , искушал, а его полечить?
Иногда они действительно возникают на пустом месте, чтоб было, чтоб не одиноко.Не надо идеализировать отношения. Они не возникают на пустом месте, их создают.
Сухой остаток они уже получили.Все зависит от того, что хотят получить оба в сухом остатке.

Осенний марафон... фигурально выражаясь.Почему-то жалко обоих...
Да, есть какая-то неловкость за чужие поступки... Ты права.делает она, а стыдно мне.
Кто там был против секса на первом свидании?
Отнюдь.Немного о другом. Если дева ломает голову жить/не жить с этим мужчиной, но при этом выложила все то, что касается только их двоих своей подруге, а может быть и подругам, значит, она не собирается с ним строить отношения, это просто "потрепаться". Есть границы, за которые нельзя переходить.
А какая связь?Кто там был против секса на первом свидании?
Верно... или она много выпила, когда за языком уже не следишь. Мужчине же после такого точно на глаза подругам "любимой" лучше не показываться...Немного о другом. Если дева ломает голову жить/не жить с этим мужчиной, но при этом выложила все то, что касается только их двоих своей подруге, а может быть и подругам, значит, она не собирается с ним строить отношения, это просто "потрепаться". Есть границы, за которые нельзя переходить.
Это и стремно. Засирают чела, а потом идут с ним мило под ручку на корпоратив.но никуда от них не торопились )
Ну любят некоторые подробности рассказывать, хлебом не корми.)Интимные или физиологические подробности отношений не стоит рассказывать...