"Мне больше нравится целоваться и говорить по душам..." или цена любви))

• Автор темы SionaMar
  • Дата начала
  • Ответы 135
  • Просмотры 7 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
16:13
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Один покупает, сам не знает, что хочет купить, другая продается, не уверенная, что сможет быть товаром, который соответствует заявке.
Знаешь, я когда прочла текст, то в результате было: делает она, а стыдно мне.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
17:13
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Ингрид Бергман, ну ведь пары обычно складываются таким образом, чтоб друг друга компенсировать.
Если хотят быть вместе, то действительно надо разговаривать. Тут никак иначе.
Полагаю, играет некоторую роль то, что она оказалась для него как бы нежеланной. Поцеловаться, да, давай! Секс? Может, в другой раз?..
По самолюбию-то бьёт.
Не надо идеализировать отношения. Они не возникают на пустом месте, их создают. Если хватает воли, интеллекта и душевности.
То, что у мужчины что-то не получилось, еще не значит, что она нежеланна. Он же не каждую первую в загс тащит, значит по каким-то признакам она его более чем устраивает. Нежелание от неуверенности, страха не оправдать ожидания. Если она взрослая женщина, то должна понимать. Мне жалко мужчину если честно.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
То есть, он знает , что это к блядям нужно с такой проблемой, сосать три часа, но подставил бедную женщину, совратил , подкупил , искушал, а его полечить?
Какие-то способы лечения у тебя экстравагантные.
Очень сомневаюсь, что взрослому мужчине добавило уверенности в себе то, что после первого контакта не контакта, она начала его избегать, словно малолетка.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Все зависит от того, что хотят получить оба в сухом остатке.
Сухой остаток они уже получили. :mosking:
Но ты права, терять им нечего, так что поэкспериментировать действительно можно. Всё какое-то разнообразие в жизни.

Добавлено через 3 минуты

Почему-то жалко обоих...
Осенний марафон... фигурально выражаясь.
Да, все такие истории грустные. Кто-то уже не может, кто-то не хочет, то лапы ломит, то хвост не стоит...

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Немного о другом. Если дева ломает голову жить/не жить с этим мужчиной, но при этом выложила все то, что касается только их двоих своей подруге, а может быть и подругам, значит, она не собирается с ним строить отношения, это просто "потрепаться". Есть границы, за которые нельзя переходить.

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Кто там был против секса на первом свидании?

Не я ::D:

Добавлено через 3 минуты

Немного о другом. Если дева ломает голову жить/не жить с этим мужчиной, но при этом выложила все то, что касается только их двоих своей подруге, а может быть и подругам, значит, она не собирается с ним строить отношения, это просто "потрепаться". Есть границы, за которые нельзя переходить.
Отнюдь.
Многие в таком варианте с вечными расказами и проблемами на вынос всю жизнь с мужем проживают, знаю точно.
Любят подробности обсасывать и тереть.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Верно... или она много выпила, когда за языком уже не следишь. Мужчине же после такого точно на глаза подругам "любимой" лучше не показываться...

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Ой, да ладно. Мне подружка все время рассказывает, что ее муж в постели ни о чем. На трезвую голову причем. И сиськи-то у него висят. И губа-то оттопырена... Каждой женщине хочется поделиться со всем миром самым сокровенным. :tancuyu2:

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
@Ингрид Бергман, но я почему-то даже по пьяному делу дамам ничего не рассказываю, в т.ч.и тем, кто из разряда подруг

Добавлено через 1 минуту

@Атласная, у меня такая фигня, что если я с кем-то чем-то таким поделюсь -сразу остываю к предмету

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Это и стремно. Засирают чела, а потом идут с ним мило под ручку на корпоратив.

Добавлено через 1 минуту

Интимные или физиологические подробности отношений не стоит рассказывать...
Ну любят некоторые подробности рассказывать, хлебом не корми.)

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
@Ингрид Бергман, я перестану себя уважать, если начну жаловаться на человека, с которым у меня отношения, будь то муж или не муж, не важно. Если я с ним, то он для меня хороший.

Верх Низ