Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Стучите - и вам откроют.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я просто в восторге от мюзиклов! "Нотр Дам", "Чикаго", "Ромео и Джульетта", фильм-мюзикл "Мулен Руж", "Кошки" и другие шедевры - это что-то удивительное, покорившее меня звуком, игрой, атмосферой. )
@Toreador, обожаю эту песню. До невозможности. Особенно на французском.
Когда-то написала: кто мне под балконом споёт на французском, даже замуж пойду.
------------
А серьёзно - реклама прошла. Через год - в 2019-м, в октябре, опять к нам приедут французы играть Нотр-дам-де-Пари. В тот раз билеты были по 8 тыщ. Я не работала и не могла себе позволить это удовольствие. Сейчас я работаю, поэтому осенью обязательно пойду. Я очень люблю французский вообще. И этот мюзикл в частности. Так что точно пойду.
Мюзиклы смотрела большей частью в записи, из наших постановок нравится Нотр Дам де Пари, с Иваном Ожогиным - Призрак Оперы и Бал вампиров. Из детских - Остров Сокровищ. Очень хочу посмотреть с тем же Ожогиным Мастера и Маргариту, но это в Питере...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.