• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

MirrorMask рисует и болтает

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
09:27
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
@Архи, привет! сейчас у меня все хорошо - немного усталая, потому что не высыпаюсь ночью - у меня синдром отмены проявляется по ночам исключительно. Начинаются панические атаки, тело дергается (старты сна), когда пытаюсь заснуть. Благо, что больше нету треморов. Мне кажется, что стоит наедаться на ночь, тогда мне легче.
Как себя чувствуешь?
Кстати, тот конкурс с натюрмортами отменился? Дедлайн был до 5 октября, а в объявлениях о проводимых конкурсах ничего нету. Я зря рисовала?

@Шана, мне кажется, что это совсем немного... Есть люди, которые больше месяца рисуют. Но у них качество соответственное. И еще они занимаются этим профессионально, так что они могут целыми днями сидеть за компом.
Как ты?
Что такое хокку?

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
11:27
3 Июл 2019
12,617
0
2
@Архи, привет! сейчас у меня все хорошо - немного усталая, потому что не высыпаюсь ночью - у меня синдром отмены проявляется по ночам исключительно. Начинаются панические атаки, тело дергается (старты сна), когда пытаюсь заснуть. Благо, что больше нету треморов. Мне кажется, что стоит наедаться на ночь, тогда мне легче.
Как себя чувствуешь?
Кстати, тот конкурс с натюрмортами отменился? Дедлайн был до 5 октября, а в объявлениях о проводимых конкурсах ничего нету. Я зря рисовала?
Бедняжа. :sad3: Надо как-то постепенно отказываться от лекарств, наверное... Но ты наверняка об этом тоже думала, так что ладно, оставлю свои советы при себе.)
Выздоравливай. :flowers2:

Про конкурс узнаю и напишу тебе. Я делов не знаю, фотку отправил Харди и успокоился. :ag:

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
@Шана, ну хотя бы это! Я вообще не способна к поэзии Оффтоп.

@Архи, я как раз сейчас снижаю дозу, постепенно. Так как убирать сразу - это суицид почти что :mf_bookread:

Спасибо!

На телефоне печатать весело ваще...

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-2.jpg

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
У меня норм, осенняя хандра немного, всё по плану)))
Спасибо! Учеба ничего, но очень скучная - всего по две или одной паре в день, все вечером, когда уже меньше сил, и делать кроме этого особо нечего - на волонтерство не зовут. Не могу достучаться до работодательницы, чтобы дали задание.
Выздоравливай! у меня тоже что-то друг заболел.
Ты работаешь?

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
Я сейчас в Политехническом музее. У них очень интересные задания.

Я работаю немного, да)) но все дома, возможно мне не хватает коллектива)
Муж работает?

У друга тоже хандра?
Наверное. У него температура вчера была. Но у него это часто - обычно на смену погоды.

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
Это хорошо! Мужчина, который зарабатывает - всегда отлично!

У меня на смену погоды давление, голова болит обычно..
Раньше у меня болела левая часть головы из-за давления, а сейчас почему-то нет. Иногда только сонливость или подташнивает.

А что за задания интересные в музее?
Часто связанные со статистикой. Я несколько раз подсчитывала людей и их действия в парке за отрезок времени. Есть работа с детьми (сейчас жду отклика на заявку на такое задание). Вообще очень увлекательно. Намного интересней, чем моя магистратура. Я хочу пойти работать в этот музей.

Верх Низ