Красивый зал или дворец с лестницей снятся. Я спускаюсь по лестнице.
Понравились рисунки:butterfly:
Понравились рисунки:butterfly:
2-3 дня это много, я люблю все быстро делать.не особо много, на самом деле, где-то 2-3 дня,

Вообще всё? :rolleyes:2-3 дня это много, я люблю все быстро делать.
У меня из всего искусства только хокку получается.Искусство не терпит суеты.

Хокку - это японская поэзия из трех строчек, на большее меня не хватает.Что такое хокку?

Бедняжа. :sad3: Надо как-то постепенно отказываться от лекарств, наверное... Но ты наверняка об этом тоже думала, так что ладно, оставлю свои советы при себе.)@Архи, привет! сейчас у меня все хорошо - немного усталая, потому что не высыпаюсь ночью - у меня синдром отмены проявляется по ночам исключительно. Начинаются панические атаки, тело дергается (старты сна), когда пытаюсь заснуть. Благо, что больше нету треморов. Мне кажется, что стоит наедаться на ночь, тогда мне легче.
Как себя чувствуешь?
Кстати, тот конкурс с натюрмортами отменился? Дедлайн был до 5 октября, а в объявлениях о проводимых конкурсах ничего нету. Я зря рисовала?

Понятно. Ладно тогда.@Архи, я как раз сейчас снижаю дозу, постепенно. Так как убирать сразу - это суицид почти что
@Firebird, Привет! Доброго вечера тебе, как поживаешь? Чего нового?
Спасибо! Учеба ничего, но очень скучная - всего по две или одной паре в день, все вечером, когда уже меньше сил, и делать кроме этого особо нечего - на волонтерство не зовут. Не могу достучаться до работодательницы, чтобы дали задание.И тебе доброго) как твоя учеба?
У меня норм, осенняя хандра немного, всё по плану)))
Я сейчас в Политехническом музее. У них очень интересные задания.а где ты волонтёрила?
Муж работает?Я работаю немного, да)) но все дома, возможно мне не хватает коллектива)
Наверное. У него температура вчера была. Но у него это часто - обычно на смену погоды.У друга тоже хандра?
Это хорошо! Мужчина, который зарабатывает - всегда отлично!и муж работает)
Раньше у меня болела левая часть головы из-за давления, а сейчас почему-то нет. Иногда только сонливость или подташнивает.У меня на смену погоды давление, голова болит обычно..
Часто связанные со статистикой. Я несколько раз подсчитывала людей и их действия в парке за отрезок времени. Есть работа с детьми (сейчас жду отклика на заявку на такое задание). Вообще очень увлекательно. Намного интересней, чем моя магистратура. Я хочу пойти работать в этот музей.А что за задания интересные в музее?