@Talamasca, давай я скажу тебе про нелюбовь к твоим кошкам ( хотя я их на самом деле обожаю)
Итак.
Таламасечка, я тебя очень люблю, не обижайся пожалуйста, но я не переношу кошек (дальше идёт причина почему) Прости меня, но я ничего не могу поделать с этим.
Как нам быть? Давай попробуем найти решение, которое устроит тебя и меня. Ты этого хочешь?)
Итак.
Таламасечка, я тебя очень люблю, не обижайся пожалуйста, но я не переношу кошек (дальше идёт причина почему) Прости меня, но я ничего не могу поделать с этим.
Как нам быть? Давай попробуем найти решение, которое устроит тебя и меня. Ты этого хочешь?)

Впрочем, я бы просто поковыряла вилкой и есть не стала. Ну или выловила бы оттуда что-нибудь, например огурчик и отговорилась бы отсутствием аппетита, что в общем не было бы ложью, поскольку никакого аппетита и быть не может при виде силоса на тарелке.
У меня в детстве аппетит был так себе и все об этом знали. Могла сидеть над тарелкой хоть два часа, возить там ложкой или вилкой, но не есть. Особенно, если там что-то плавало, что мне не нравилось. Все знали, что если заставят, то может и стошнить. В общем, пай-не пай, а если не лезло, то и не ела.