Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Стучите - и вам откроют.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Омский Левша" создал защитные маски для насекомых
Стрекоз, кузнечиков и ос в Омске защитили от коронавируса, сшив им маски по индивидуальным параметрам.
Подковать блоху в реалиях 2020 года смог миниатюрист Анатолий Коненко - оригинальная идея появилась в самом начале пандемии, а потом нашлось и время на реализацию. Коненко взял тончайшие медицинские нитки и не забыл даже про фильтры.
"У меня есть маски, где я применял даже бересту, тончайшую бересту, и там всего буквально одна - там есть места такие, выбирал, где береза именно дышит, вот через эти места. Вот эту часть я вырезал и вставлял вместо фильтра", - рассказал мастер.
Эта работа была выполнена в 1737 году с помощи невообразимого мастерства китайского художника Чэнь Цзы-Чанг во времена династии Цин. В лодке находятся 8 выточенных микропассажиров, а также мебель, тарелки и даже рулевой. И вся эта красота выточена из оливковой косточки 17мм по 34мм!
Американская художница и скульптор Синди Чин (Cindy Chinn) решила не ограничиваться таким привычным материалом, как дерево, и применила свой талант к обыкновенному грифелю. Кто бы мог подумать, что из карандаша, в общем-то неприметной вещицы, могут получиться такие чудные скульптуры!
Руби Сильвиус (Ruby Silvious) очень любит чай и рисовать. После очередной кружки цейлонского чая, Руби берет краски и расписывает пакетик интересным сюжетом. Оригинально и любопытно!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.