Я суши люблю. Прям навязчивая идея у меня. Уже думаю, что может надо объестся ими, чтобы аж плохо было, тогда перестану хотеть суши

Покупаете? Я чаще скачиваю последнее время7но вот если на глаза попадётся полка с продающимися книгами... Всё. Выносите).
Положите незрелое авокадо в бумажный пакет с бананом или яблоком, и оно поспеет быстрее. Так происходит потому, что фрукты выделяют газ этилен, который ускоряет созревание авокадо, а пакет удерживает этот газ внутри.
да, я тоже так делаю иногда, если совсем не зрелое, как написала @Tarja, работает!у нас такие жесткие авокадо продают.
завтра накуплю зеленых.
Дозревать положу.
не проросла.. ((( а вот манго отменный растет. :bff:если косточку авокадо замачивать в воде-прорастёт?
серьёзно?покажешь как-нибудь :girl_claping: тоже из косточки сам?а вот манго отменный растет.
блин, надо погуглить были ли удачные случаине проросла.. (((
тоже из косточки сам?
да, там правильно надо очистить косточку и посадить и чтоб авокадо было нормальным. Выращивают их. )надо погуглить были ли удачные случаи
оо..респект)круть.такое деревце за два года. )
@Talamasca, ты ж всё про цветы знаешь...а если косточку авокадо замачивать в воде-прорастёт?
[/URL]о, пасибкиПрорастет. Но ее надо наколоть, сейчас поищу. Вот: