Мимо какого продукта не можете спокойно в супермаркете пройти?

• Автор темы kiss
  • Дата начала
  • Ответы 283
  • Просмотры 14 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
08:12
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

Это не привычный нам белый продукт, подкрашенный или смешанный с ягодами и соком. Не содержит подкрашивающих ингредиентов и сушеной клубники, как розовый шоколад, давно доступный в нашей стране. Руби — это абсолютно новое изобретение, почти волшебство: особые какао-бобы, необычная ферментация и незабываемый свежий вкус. как выглядит рубиновый шоколад

Ruby Chocolate
Шоколад ruby выпущен в 2017 году, и в сентябре 17 представлен миру бельгийской компанией Barry Callebaut, специализирующейся на какао и его производных. Рубиновый шоколад в России появился в продаже только в 2019 году — это связано со сложной сертификацией, ведь такого вида шоколада, как «рубиновый» или «розовый» в отечественных ГОСТах нет.

Выпуск этого продукта смутил общественность: люди привыкли, что цветной шоколад – это всего лишь технологическое чудо, рожденное смесью белой плитки с красителем и иногда – с ароматизатором.

Но руби (ruby) – это абсолютно новый сорт:
менее горький, чем черный;
не такой сладкий, как молочный или белый;
напоминает ягодный десерт: легкий, с кислинкой.
По содержанию какао-порошка Руби на втором месте после черного (для сравнения, основные ингредиенты белых плиток – молоко и какао-масло). Это придает новой продукции бодрящий эффект и способность поднимать настроение.
ruby6.jpg

Ruby Chocolate существует наравне с черным, белым и молочным, и появился в результате переработки «рубиновых какао-бобов». Производитель утверждает, что продукт был «открыт» еще 10 лет назад, когда исследователи обнаружили, что необычный цвет связан с прекурсорами особого типа какао-бобов. Прекурсор – это вещество, участвующее в реакции получения целевого вещества, и в данном случае это были бобы.

Добавлено через 15 секунд

Добавлено через 56 секунд

а откуда ты знаешь, что такой есть ?)
Пока ел его только в мороженом.
Чистая линия с ним стала мороженое делать.

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Так трясти начинает... что другие продукты из рук вываливаются
А я перестала покупать. Иногда в супермаркетах оно подтаивает, потом снова замораживают... (
Теперь только заказываю на дом, чтобы привезли идеально замороженное и свежее прямо с фирмы.

Друг

Друг

Свой человек
Наш человек
12 Мар 2020
1,351
0
А я перестала покупать. Иногда в супермаркетах оно подтаивает, потом снова замораживают... (
Теперь только заказываю на дом, чтобы привезли идеально замороженное и свежее прямо с фирмы.

Спасибо за Бокал этого прекраснейшего вина )) ... Ваше Здоровье ...

Я если честно очень редко покупаю мороженое ... если и покупаю ... то ... до дома не доношу ... очень нравилось Ленинградское ... У чистой линии неплохие есть ....

А как же я любил ЭСКИМО по 20 копеек ... это была бомба ...

Верх Низ