Ну я тебя честно предупреждал. Я больше не твой поклонник.Значит ли это что прогулка в лесу убивает больного раком?
Ну я тебя честно предупреждал. Я больше не твой поклонник.Значит ли это что прогулка в лесу убивает больного раком?
Об этом в несколько другой форме я упоминал в начале темы.Устранять надо причину болезни а не вскрывать гнойники.
У всех есть свой опыт, я понимаю.Извините это слишком личное. в личку, ок?
Милонов хочет запретить магам и чародеям лечить россиян
и летать по воздуху))
Милонов хочет запретить магам и чародеям лечить россиян
Они обзовут себя по другому и все будет как прежде. 
да гады они... сначала курить запрещали... а мне ж как шаману ето нужно... опять же связь с космосом поддерживать надо... а теперь и бубен прятать придется... ну что ето за жисть?..![]()
Шаману, говоришь? )) А чего там после курива показывают? 
А вам удалось?Устранять надо причину болезни .

зря сумлеваешься... для решения любой проблемы мне нужны сутки на размышление... ее надо обкурить в разное время суток... и решение придет... мне почему то приятнее что оно приходит из космоса...Шаману, говоришь? )) А чего там после курива показывают?
в обчем как говорил знакомый чукча, (тоже шаман) - думать буду, трубка курить...зря сумлеваешься... для решения любой проблемы мне нужны сутки на размышление... ее надо обкурить в разное время суток... и решение придет... мне почему то приятнее что оно приходит из космоса...![]()

и летать по воздуху))
И общаться в астрале, потому что этим каналом могут воспользоваться террористы!![]()
И на кладбище им нельзя, особенно с курицей ))читал про это... не совсем понимаю... что то на уровне вибраций... я задаю четко сформулированный вопрос... потом жду ответ... и он приходит... вот как бы и все...Не сомневаюсь. Кто тебя этому научил? Механизм этого понимаешь?

читал про это... не совсем понимаю... что то на уровне вибраций... я задаю четко сформулированный вопрос... потом жду ответ... и он приходит... вот как бы и все...![]()

вот... вы значит будете круче шаман, чем я...А я знаю.
И ты мог бы делать это без курения. Но теперь, отучиться курить и "перепрограммироваться " как надо- это очень сложно....

вот... вы значит будете круче шаман, чем я...![]()
Ой, ну спасибо )). 
другие прочитают... нельзя секретные данные официально опубликовывать...Ой, ну спасибо )).
Хочешь расскажу в чем смысл?

правильно делает....Милонов хочет запретить магам и чародеям лечить россиян

Заглавие не корректное..
Они что, лечат? Аферисты и мошенники обдирают доверчивых , недалеких граждан.