• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Милонов хочет запретить магам и чародеям лечить россиян

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 255
  • Просмотры 11 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Москвич

Москвич

Продвинутый
Заслуженный
01:00
29 Ноя 2017
5,207
0
1
4
Москва
Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
:ag: и летать по воздуху))
И общаться в астрале, потому что этим каналом могут воспользоваться террористы! :rtfm:

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,620
80
1
4
Русь
да гады они... сначала курить запрещали... а мне ж как шаману ето нужно... опять же связь с космосом поддерживать надо... а теперь и бубен прятать придется... ну что ето за жисть?.. :ce:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
:sarcastic: Они обзовут себя по другому и все будет как прежде.
И какая разница Милонову, как люди лечатся? Если наша медицина оставляет желать лучшего. :shuffle:

Надеюсь, хоть учения оставят, типа рейки, космоэнергетики и т.д.

Была б моя воля, я пооткрывала официальные школы , по обучению "Рейки".

:d_sunny:

Добавлено через 2 минуты

да гады они... сначала курить запрещали... а мне ж как шаману ето нужно... опять же связь с космосом поддерживать надо... а теперь и бубен прятать придется... ну что ето за жисть?.. :ce:

:shuffle: Шаману, говоришь? )) А чего там после курива показывают? :ceade:

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,620
80
1
4
Русь
Шаману, говоришь? )) А чего там после курива показывают?
зря сумлеваешься... для решения любой проблемы мне нужны сутки на размышление... ее надо обкурить в разное время суток... и решение придет... мне почему то приятнее что оно приходит из космоса... :shuffle: в обчем как говорил знакомый чукча, (тоже шаман) - думать буду, трубка курить...

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
зря сумлеваешься... для решения любой проблемы мне нужны сутки на размышление... ее надо обкурить в разное время суток... и решение придет... мне почему то приятнее что оно приходит из космоса... :shuffle:

Не сомневаюсь. Кто тебя этому научил? Механизм этого понимаешь? :shuffle:

Добавлено через 3 минуты

:ag: и летать по воздуху))
И общаться в астрале, потому что этим каналом могут воспользоваться террористы! :rtfm:

:mosking: И на кладбище им нельзя, особенно с курицей ))

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,620
80
1
4
Русь
Не сомневаюсь. Кто тебя этому научил? Механизм этого понимаешь?
читал про это... не совсем понимаю... что то на уровне вибраций... я задаю четко сформулированный вопрос... потом жду ответ... и он приходит... вот как бы и все... :shuffle:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
читал про это... не совсем понимаю... что то на уровне вибраций... я задаю четко сформулированный вопрос... потом жду ответ... и он приходит... вот как бы и все... :shuffle:

А я знаю. :d_sunny:

И ты мог бы делать это без курения. Но теперь, отучиться курить и "перепрограммироваться " как надо- это очень сложно.... :ceade:

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,620
80
1
4
Русь
И ты мог бы делать это без курения. Но теперь, отучиться курить и "перепрограммироваться " как надо- это очень сложно....

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
Они что, лечат? Аферисты и мошенники обдирают доверчивых , недалеких граждан.
Кого они вылечили ? Если только эффект плацебо сработал.

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,620
80
1
4
Русь
а я б жесче Милонова сформулировал... надеятся не на кого и не что... мы все умрем... амба... конечно звучит как то безысходно, зато честно... догадываюсь куда етот денежный поток будет направлен... в итоге от этого нам не холодно, не жарко... ну и пускай себе ети потоки регулируют... ладно хоть сжигать на костре не предложил... :daladno:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Они что, лечат? Аферисты и мошенники обдирают доверчивых , недалеких граждан.

Так экстрасенсы-экстрасенсам рознь.
Если экстрасенсы просто оказывают населению эзотерические услуги по просьбе самого населения, при этом не обещают никого вылечить- то это просто работа в сфере услуг, это никак не назвать мошенничеством. Они тратят свое время на эту работу, а население оплачивает потраченное на эту работу время. Такая же сфера услуг, как концерты Аллы Пугачевой, или как услуги гида ,экскурсовода , или как профессиональный спорт, а также сродни церковной сфере услуг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ