• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Миксы от Аццкого Сотоны

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
14:18
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Аццкий сотона, я послушала и знаете что? Мне понравилось! :good:
Вполне неплохо, некоторые треки я б себе в плейлист даже забрала, в машине классно было бы слушать :music2:

Аццкий сотона

Аццкий сотона

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
16:18
16 Окт 2020
428
0
@Летняя Зима, Есть ещё наш интересный дядька, Нейромонах Феофан зовётся, очень креативный дядька, давно правда в релизах не попадался :rolleyes:
То ли не тырят, то ли лэйбл сменил, то ли ещё что-то... Не знаю короче :rolleyes:
Вот один его трек который мне нравился одно время, потом я его грохнул, разонравился :rolleyes:
[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=wMIfY_PAcPI&ab_channel=NeyromonakhFeofan-Topic[/MEDIASERVICE]
На трубе его лайвы есть :rolleyes:

Я тяну релизы с интернационального трекера, у меня даже треки на китайском, корейском, японском, эстонском, финском.... есть ::D:
Наших там почти что нет, мало кто из наших издаётся на интернациональных лейблах, это плохо, хорошие треки должны звучать по всему миру, вне зависимости от языка, национальности, политических взглядов, религиозных убеждений и прочего :silent:

Добавлено через 1 минуту

@Гадалка, нехочуха я петь пока что ::D:

Аццкий сотона

Аццкий сотона

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
16:18
16 Окт 2020
428
0
Если увижу гуманоидов своими глазами, тогда буду выходить за пределы планеты Земля и становиться вселенчанином ::D:

Верх Низ