Микроволновку использовал и использую только для подогрева. И дальше буду - это удобно. Готовлю на плите, мне так удобнее. То,что периодически пишут о вреде - знаю, считаю заказухой

Я бы сказал больше. Излучения без источника вообще не бывает. Никакого.электромагнитного излучения микроволнового диапазона без источника не бывает.
У сына были большие проблемы с прививками, поэтому я 10 раз все перепроверю...А для меня тревожный звоночек, если "специалист" заявляет о полной безопасности всех прививок.
Впрочем, я пока не встречал ни одного специалиста, который ляпнул бы такую чушь. Ни в реале, ни даже тут, в инете, никто под своей фамилией такого сказать не решается.

Я понял. У тебя всё съедают быстрее, чем оно успевает остыть.А разогревать мне надо реже, чем готовить.

Вот да. Сей девайс всецело одобряю. Испортить в нём еду сложно, постоянного надзора не надо, ещё и полезнее выходит за счёт того, что масла почти не надо.Для готовки есть две мультиварки.
Понятно. Любишь значит готовить. А я бы себе ведро супу наварил на пару недель, а потом только ел...я просто готовлю на день

Он же у тебя не выживет столько, испортится))А я бы себе ведро супу наварил на пару недель,
Вот в этом-то и проблема. Иначе бы...Он же у тебя не выживет столько, испортится))

А я никак не уговорю... Старую отдали брату мужа, за ненадобностью, а мне теперь хочется.:girl_haha:Для меня микроволновка- это сплошная польза- быстро и просто согреть блюдо до нужной температуры.